• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Denzel_Deshawn
Никнейм администратора: Carey248 // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую, ко мне подошли трое, начали раскачивать непонятно за что, один из них начал хватать за половые органы (Pio_Guterrez) встав на колени, попросив достать член, отреагировал как должен был отреагировать нормальный уважающий себя мужик. Цензурно - гомик, но что поделаешь если вокруг педики? По мне это больше им должен был прилететь бан за фан игру. Я не вижу тут особых и нарушений, мне что в /me когда сита идёт прописывать в "спустил обойму в людей нетрадиционной ориентации?", скостите срок или снимите бан. Впредь подобного не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Я не готов ждать три дня, из-за того что не сам спровоцировал, реакция у меня нормальная.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ознакомился с жалобой. Сначала пишешь, что не видишь в своих действиях нарушений, а следом говоришь, что такого больше не повторится. В IC репликах можешь высказываться как угодно, но в /ame /me /do и так далее, будь добр, не используй сленг.

Наказание будет снято на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.