Одобрено Pablo_Montana, Carlos_Vegas, Denzel_Hoover, Nikita_Vlasov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
395
452
Ваш никнейм: Raul_Atman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Montana, Carlos_Vegas, Denzel_Hoover, Nikita_Vlasov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Raul_Atman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Montana, Carlos_Vegas, Denzel_Hoover, Nikita_Vlasov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Суть в том что я катался, мне звонить друг и говорит что какие то типы говорят что я мышь, я подьезжаю звоню им и спрашиваю че за хуйня, мне отвечают что я мышь, слово за слово получился перепалка, я у них спрашиваю вы откуда меня знаете, они говорят что им кто то сказал что я мышь и они это просто повторяли, я понял что они уже какую то хуйню начинают играть, они говорят куда приехать мы приезжаем, они флудят в чат что я мышь, пишут какую то хуйню, я их послал нахуй и уехал, смотрю едут взади, вылазию из машины и меня просто крашит, сразу же захожу и получаю в голову 2 стадию, они уехали, зову админа обьясняю ему ситу он меня поднимает, я решаю забыть их, еду на заправку через минут 15 приезжают они, начинают мне писать опять эту хуйню, я типо их не знаю, мне пишет чел раз тебя подняли я могу тебе еще раз во 2 стадию кинуть, убивает меня еще раз, Carlos угоняет крузер и просто начинает ДБ мою машину, обычных типов которые там были в маске, потом начинают хуесосить в ООС что я мышь, и еще пишут на меня ЖБ за лив из игры, щас скину их видео, видео обрезанное они пишут мол я стоял в афк и там не интересно, отыгровки как они стреляют тоже нету, просто по факту поехали и заебашили, причины убийства тоже нету, откуда мой ник знаю тоже в душе не ебу говорят друг мой сказал, только проблема в том что он нихуя им не говорил. ( скину их фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/R5RalAJ

https://www.youtube.com/watch?v=iARomeXVncM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/R5RalAJ

• Крайне негативное
Реакции: Ne grpfan

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
395
452
Видео обрезанную потому что хуйней занимались и не хотят показывать

• Негативное

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
395
452
По поводу скринов чата, админу я писал потому что он знает ситуацию я ему обьяснял и чтобы он последил за этой хуйней
и нигде я там не пиши "Санни, подними меня ПОЖАЛУЙСТА".

• Крайне негативное

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
С тобой велся уже разговор в прошлой жалобе, если ты конченый и не понимаешь русский язык, твои проблемы

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Напишу пояснения к данной ситуации от непосредственного участника - Пабло Монтана
Херни бы не было, если не завязавшаяся перестрелка. Так как её инициировал ваш человек, выйдя из машины с направленным оружием в нашу сторону (что видео не успело заснять) - пришлось отреагировать на возникшую угрозу. В ходе перестрелки оба персонажа, включая Raul_Atman вышли из игры (я достаточно долго играю на сервере и точно знаю, что в случае вылета/краша пишется "Имя_Фамилия вылетел", в нашем же случае отчётливо видна надпись "вышел"). Исходя из практики мы решили подождать, пока наши оппоненты зайдут в игру, осознавая тот факт, что они следом выйдут из игры, как только увидят нас - было принято решение убить на месте. Рауль остался лежать в стадии, его друг вышел во второй (можете посмотреть по моему киллогу - Pablo_Montana). Оставив лежать Рауля одного на дороге, наша компания спокойно передвигалась по городу. Как вдруг мы видим этого же Рауля в машине на заправке, целого и невредимого. Насколько мне известно все возможные способы подняться со второй стадии были исправлены, могу предположить, что тут замешано некое третье лицо с доступом к команде /aheal. После недолгого разбирательства (по большей части в ooc чате), мы осознали тот факт, что Рауль не ушёл в ПК - следовательно не забыл ситуацию, поэтому его пришлось повторно ликвидировать (звучит абсурдно, но в рамках данной ситуации это единственное адекватное объяснение). Заморозив ситуацию до прихода админа, я с моей компанией час ждал, пока админ всё таки выдаст ПК. За этот час мы успели обменяться парой комплиментов в оос чат. Вообще не понимаю суть претензии в том, что на данного персонажа залили жалобу - как по мне заслуженно.
Скриншоты прилагаю ниже:

• Нравится

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Также приложу сюда время создания необходимых скриншотов, чтобы нельзя было придумать лжеаргумент "я своё пк отсидел, а вы меня повторно убили" (p.s - никто из админов в первый раз ему ночной пк на 20 минут не выдал, это проверяется в логах, системно ПК он тоже не взял, не помню сколько там сидеть, но явно не 20 минут):
1737971976678.png
1737972016768.png

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
1737972220689.png1737972225534.png
Вырезка из твоего скриншота. Я бы хотел послушать твою аргументацию касательно того, что ты такого ему наговорил - администратору Санни, (могу предположить, что именно он тебя поднял)
А касательно совместной фотографии - результат часового ожидания админа в ночь, никого не виню, ничего против не имею. В рамках того, что игрок понтовался "я не уйду в пк, админов нет, хер вам, а не моё пк" - считаю вполне адекватной ответкой, с тем учётом, что рядом в данный момент никого не было (время то уже позднее)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Я буду разбирать эту жалобу через час.
Наказание получат ВСЕ участники, поэтому хорошенько подумайте и дайте своё мнение по поводу совместного ОТКАТА ситуации.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Carlos_Vega получает перманентную блокировку за нарушение 2.2 пункта правил.
Мочеиспускание на автомобиль где только что застрелили человека, рядом с патрульным крузером и на территории АЗС.

Pablo_Montana получает блокировку на 10 дней за нарушение 20 пункта правил.
Инициация стрельбы без отыгровок.

Nikita_Vlasov получает блокировку на 10 дней за нарушение 20 пункта правил.
Инициация стрельбы без отыгровок.

Raul_Atman(ТС) получает блокировку на 10 дней за нарушение 21 пункта правил.
Намеренный выход от игры.

Kadens_Shark_IV получает блокировку на 10 дней за нарушение 21 пункта правил.
Намеренный выход от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.