Отклонено Game comforteagle, Carey248 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
Ваш никнейм: Ottis_Patton
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Просто стою играю, прилетает бан по непонятной причине не за что;

https://www.upload.ee/files/17673911/2025-01-27_04-35-23-977.png.html
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
Нашел это в жалобах, ФРАПС ЗА ДБ ГДЕ ВООБЩЕ Я НЕ ПРИСУТСТВУЮ И ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
Извиняюсь вы че там пьете???... Где я присутствую на фрапсе и кого - то ДБШУ???.... Чувак что на зеленом пикапе окей, НО Я ВАЩЕ КАКИМ БОКОМ ТУТ?!?!

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
Я часа как два уже не появлялся на том районе, даже если появлялся, у меня нет зеленого пикапа и игрока на водительском я незнаю от слова СОВСЕМ. АБСУРД ВООБЩЕ

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
эмоции попридержи при себе и пинговать меня пожалуйста не надо, приведёт к моментальному отклонению жалобы.

, вот на этом фрапсе отчётливо ты. он приложен в жалобе. сбил людей и поехал дальше

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
на этом фрапсе я, не отрицаю, поворачиваю в переулок на фулл скорости просто не замечая людей, как я должен был поступить если это вышло машинально?!

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
и он не был приложен к той жалобе, того игрока я незнаю, а за этими чуваками сервис, где я играю, просто направлялся туда. Меня на дню ДБшат таким же образом раз 300, я не пишу жалобы на каждого, ведь если бы я задавливал их намеренно, я бы разворачивался или еще что то в этом духе, от этих ребят в игре не поступало никаких возмущений, хотя я пару метров проехал мимо в сервис, они могли подойти

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
ПРОСТО за то что я случайно сбиваю пацанов, стоящих за углу я получаю БАН НА 5 ДНЕЙ?

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
тем более Rakeem усведомлен что я играю в том сервисе, в чем проблема подойти и в этом духе???... Я не преследовал никаких намеренных целей мешать ребятам и портить игру, на фрапсе видно что еду на всей скорости и попросту не успеваю затормозить

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
будьте снисходительны, чувак который залил ту жалобу @No Time To Celebrate , я незнаю если я задел как то твои чуства по поводу того что случайно вас сбил, не серчай родной, но это реально пахнет абсурдом, с таким же успехом в бане сидело бы пол проекта. Думаю если я бы делал это намеренно, было бы намного больше материала, они стоят прям посреди переулка, где вьезд в сервис

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
На откровенных фан-геймеров, коих достаточное кол - во не наблюдаю жалоб. Тут СЛУЧАЙНО сбиваешь людей, те продолжают играть как ни в чем не бывало, прекрасно наверное видя как я в паре метров от них заезжаю в этот сервис, и просто получаю бан. ладно...........

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
насчёт того чувака на пикапе этот аргумент имеет вес, он видел как они там стоят и намеренно едет в них, но я выезжаю из-за угла, не подозревая вообще что они там находятся

птушник

Новичок
Автор темы
36
59
1737960744825.png

Вот помечен тот переулок где они стояли, буквально пару метров

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Во всяком случае, ты должен был хотя бы в рамках приличия узнать, не против ли они отката ситуации или желают продолжить ситуацию? Не даром на тебя жалоба написана была.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Жалобу перенес с техов, на администрацию. Передам чтобы рассмотрели