Одобрено Game Kapusta // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Emmanuel_Hamilton
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Причина бана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
многократное нарушение было от тебя, причины указаны в твоем лк, ввел себя явно как игрок который не заинтересован в игре.
скоро подьедет фрапс с твоей крутой игрой, от участника ситуации.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
многократное нарушение было от тебя, причины указаны в твоем лк, ввел себя явно как игрок который не заинтересован в игре.
скоро подьедет фрапс с твоей крутой игрой, от участника ситуации.
Почему от участника? Свой фрапс показывай! Доква ты чтоли в вк принял?

Капуста

273
1,808
Почему от участника? Свой фрапс показывай! Доква ты чтоли в вк принял?
там круче все показано как ты юзаешь постороннее клео дабы спастись от арреста! попрошу воздержаться от эмоций и подождать!

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
там круче все показано как ты юзаешь постороннее клео дабы спастись от арреста! попрошу воздержаться от эмоций и подождать!
постороннее? ты мне мешал играть, всячески тпал что меня кикало античитом, в итоге я вообще оказался в ебаном космосе где ничего не было, я ещё виновен?

Капуста

273
1,808
на 500+ онлайна, именно тебе я решил помешать играть, дак и еще и забанил видимо за "просто так", самому не смешно? помимо тебя были другие игроки которые нуждались в помощи, а от тебя я лишь видел банальную бред игру, когда ты во время выстрела нелетала бежишь в инту и там магическим образом в космосе остаешься.
кстати о твоей проблеме я тоже побеспокоился и решил тебя отправить в джаил, и даже выпустил, а потом обратно тпнул, но опять пропал.

даже если в этой жалобе тебе откажут, в другой, которая уже будет на ТЕБЯ, явно такого не будет, может быть и пожалеют, скосят срок бана, но итог будет один - блокировка.
жди фрапс!

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
на 500+ онлайна, именно тебе я решил помешать играть, дак и еще и забанил видимо за "просто так", самому не смешно? помимо тебя были другие игроки которые нуждались в помощи, а от тебя я лишь видел банальную бред игру, когда ты во время выстрела нелетала бежишь в инту и там магическим образом в космосе остаешься.
кстати о твоей проблеме я тоже побеспокоился и решил тебя отправить в джаил, и даже выпустил, а потом обратно тпнул, но опять пропал.

даже если в этой жалобе тебе откажут, в другой, которая уже будет на ТЕБЯ, явно такого не будет, может быть и пожалеют, скосят срок бана, но итог будет один - блокировка.
жди фрапс!
нелетал? ты меня отправил на убой, они начали стрелять ну точно не с нелетала. Как раз из за джайла твоего я вообще забагался и не знал где я, никакой модельки не было, взаимодействовать тоже не мог

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

Жду пояснения от администратора, за что конкретно был забанен, пускай приведет конкретные пункты наказания.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Доказательств от администратора нет. Снимаю наказание.