Отклонено - - Benny_Oldridge, Nate_Marshal // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

needsomevveed

Новичок
Автор темы
13
40
Ваш никнейм: Kyle_Tucker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benny_Oldridge, Nate_Marshal
Фракция нарушителя: Отряд смерти PEN1 (PDS/737)
Суть жалобы: Выдали только что рехаб, зашёл щас значит часов в 7 поиграть, расслабиться, отыграл уже получается за день норму и даже больше и потом меня зарезали 2 мальчика по причине "не признание расовых разделений". Если проще говоря я пришился к противоположной группировке и за это меня зарезали, я считаю что это не весомая причина, прошу разобраться.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Полных скринов у меня нет, если что смотрите по логам
Прошу предоставить причину для убийства моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zeqvk

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Ваш никнейм: Kyle_Tucker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benny_Oldridge, Nate_Marshal
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Выдали только что рехаб, зашёл щас значит часов в 7 поиграть, расслабиться, отыграл уже получается за день норму и даже больше и потом меня зарезали 2 мальчика по причине "не признание расовых разделений". Если проще говоря я пришился к противоположной группировке и за это меня зарезали, я считаю что это не весомая причина, прошу разобраться.

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Полных скринов у меня нет, если что смотрите по логам
Прошу предоставить причину для убийства моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Мы одобренная фракция, вербовали тебя к себе, но ты отказался, за что тебя и предупреждали, что ты не проживешь ни дня! Вот и результат.

WellNoMore

Новичок
35
134
Брали тебя к себе, ты пошел за американца к лато. Вопрос, что ты ожидал? Что тебя по попке погладят или что?

needsomevveed

Новичок
Автор темы
13
40
Мы одобренная фракция, вербовали тебя к себе, но ты отказался, за что тебя и предупреждали, что ты не проживешь ни дня! Вот и результат.
скидывай доки: скрины и запись экрана я хуй знает

• Нравится
843
3,173
я считаю что это не весомая причина, прошу разобраться.

братан, не забываем что ты играешь в тюрьме строго режима с заключёными навсегда крайм игроками, не нужно нас приписывать к цивилам каким то.
мы тебе дали шанс примкнуть к нам, дали тебе защиту, а ты плюнув в спину нам ушёл к НАШИМ врагам. ты мог им сдать все наши секреты и так далее. к тому же, планирование убийства игралось на протяжении 4 часов

needsomevveed

Новичок
Автор темы
13
40
братан, не забываем что ты играешь в тюрьме строго режима с заключёными навсегда крайм игроками, не нужно нас приписывать к цивилам каким то.
мы тебе дали шанс примкнуть к нам, дали тебе защиту, а ты плюнув в спину нам ушёл к НАШИМ врагам. ты мог им сдать все наши секреты и так далее. к тому же, планирование убийства игралось на протяжении 4 часов
тип, ес чё я вас знал 30 минут, какие в пизду я секреты мог сдать

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,936
157,471
По доказательствам ничего не ясно. Перепиши жалобу и приложи полные скриншоты и раскрой ситуацию, чтобы всё было ясно. Только по словам и обрезанным скриншотам невозможно судить о чём-либо. Отказ.

• Нравится
Реакции: порох в творог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.