Одобрено Kevin_Piere / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Ваш никнейм: Osama_Al_Burhan_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Piere
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Обрез + маску украл на моих глазах из моей машины, потом был в инвизе по айди видел Kevin_PiereGTA_SA_MP 26.01.2025 22_23_52.png

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Read only
2,690
23,166
У парня прекрасное времяпровождение на сервере к слову. Троллит игроков отыгровками в /ame или лутает. Cейчас налутав пушек он бегает по серверу и попрошайничает на машину чтобы туда всё сложить.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
У парня прекрасное времяпровождение на сервере к слову. Троллит игроков отыгровками в /ame или лутает. Cейчас налутав пушек он бегает по серверу и попрошайничает на машину чтобы туда всё сложить.
Вот вам пример, вчера с софтом он задмил сват сайлентом, думаю такое создание здесь не нужно.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Вот же мародёр. Расстрелян полевым судом за лутерство. Напиши заявку на восстановление, сыллку на жалобу приложишь.

• Нравится
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.