Одобрено Brad_Lam / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ваш никнейм: Brian_Warner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brad_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: DM, оск OOC. Заходит в мотель типок, я решаю его по комнатам провести, ведь он просил этого. Так я его там вожу, показываю комнаты и он решает в /ame достать пистолет (судя по всему чтобы не увидел мой соигрок) и просит денег, когда я отыгрываю, мол поднимаю руки и он тупо меня пристреливает, на что в /pm получаю ответ "ты достал оружие", хотя огнестрела с роду у меня не было на этом акке+ убивает моего соигрока, потом подбегает ко мне и кидает отыгровку что забирает налик (я был во второй), когда я ему пишу что не буду давать бабки, он оскает меня в оос и убегает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SI6KEMm

• Нравится
Реакции: депривация сна

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Будет заблокирован на 30 дней за совокупность нарушений.

1. Оружие достал и нацелился в /ame, если вовсе кидал отыгровку. Хотя нужно было отписать в /me, так как это действие крупное и оно положило началу ситуации.
2. Убийство произошло без отыгровок. Если бы ты достал оружие, оно бы исчезло во время стадии смерти. Но этого не произошло.
3. Мародёрство трупа во время второй стадии, такое допустимо лишь в запланированной ситуации, но не в спонтанной.

Одобрено и закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.