Одобрено Donell_Page // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JLeuTeHaHT

Новичок
Автор темы
44
81
Ваш никнейм: Connor_Stoddard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donell_Page
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Подъехал к домику, где ранее искали подобный грузовик, паренек решил туда что-то скинуть и убить, по веселой причине. Убрал машину из мира, чтобы остальные офицеры с ней не могли взаимодействовать, вернулся к ней, взял что-то и опять убрал))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GRitLwd

NoMoney

👥
Game Admin
792
11,481
Застал в расплох, фургон и в правду был полон нелегального оружия и наркоты. Если бы ты задержал меня, мой персонаж отправился бы в тюрьму, по этому открыл огонь и скрылся. К слову редактированное видео как доказательство не принимается, а у тебя оно ускоренное. Так-же какие то читы проскакивали моментами, вх на машину или типа того.

• Нравится
Реакции: gandonk

JLeuTeHaHT

Новичок
Автор темы
44
81
Застал в расплох, фургон и в правду был полон нелегального оружия и наркоты. Если бы ты задержал меня, мой персонаж отправился бы в тюрьму, по этому открыл огонь и скрылся. К слову редактированное видео как доказательство не принимается, а у тебя оно ускоренное. Так-же какие то читы проскакивали моментами, вх на машину или типа того.
Имгур позволяет залить не более 60 секунд, ровно 59 секунд на 2Х.
Читы говорит xDDDDDDDDDDDDD

NoMoney

👥
Game Admin
792
11,481
Причина для стрельбы есть, фрапс твой доказательством не является, по причине того, что он редактирован(ускорен). К чему жалоба тоже не понятно, если через 5 минут меня скурили толпой 20+ человек, а тебя подняли ( полицейских у нас поднимают без вопросов. )

Так-же любое доказательство у тебя попрошу, что была ориентировка на мой фургон. Видимо у тебя ООЦ не приязнь ко мне, ибо другой причины я не вижу чтобы заезжать в этот двор, увидев меня по ВХ, и пиздя про какую-то ориентировку чтобы обыскать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gandonk

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Причина для стрельбы есть, фрапс твой доказательством не является, по причине того, что он редактирован(ускорен). К чему жалоба тоже не понятно, если через 5 минут меня скурили толпой 20+ человек, а тебя подняли ( полицейских у нас поднимают без вопросов. )

Так-же любое доказательство у тебя попрошу, что была ориентировка на мой фургон. Видимо у тебя ООЦ не приязнь ко мне, ибо другой причины я не вижу чтобы заезжать в этот двор, увидев меня по ВХ, и пиздя про какую-то ориентировку чтобы обыскать.
Какая к тебе оос неприязнь? Никит, ты сам с этим типом в лссд играл и всё было нормально. Но вопросы в тс, ты накой хрен жалобу заливаешь если тебя подняли а парня уже заблокировали?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Игрок использовал системную возможность выгрузки транспорта из мира, дабы прибывшие полицейские не смогли произвести её обыск с вероятным изъятием запрещённых предметов внутри.

Donell_Page получает блокировку на 5 дней за нарушение 16-го пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.