Рассмотрено Game Mowerli // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Ваш никнейм: Hugo_Fernandez
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Прямо во время погони врезался в дерево, начал выходить из авто да-бы начать перестрелку с игроками САЕС и в тот же момент интернет перестал работать. Могу дать доказательства тому что у меня непосредственно перестал работать интернет, а не то что я сам вышел или катапульта какая нибудь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,730
Разбаньте пожалуйста, в планах было фракцию играть, вытащили ее с архива через бэкхоум, никаких нарушений за мной не наблюдалось и практически не банился на протяжений всей игры. Кикнуло из-за проблем с интернетом и с последующим server didnt responding

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Во время ситуации вылетаешь, в течении пяти минут не заходишь, получаешь блокировку в 15:01, выходя в 14:55.

Hugo_Fernandez (529780)26.01.2025 14:23:3626.01.2025 14:55:18

Imgur: The magic of the Internet

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Заменю на игровое предупреждение из-за того что подобных случаев с вашей стороны ранее не наблюдалось.

В следующий раз блокировка на 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.