Рассмотрено Game oishhu29000 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Ваш никнейм: hildiko miksa
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: играл с каким-то типом в бильярд, приезжают двое крутецких парней на розовом фениксе, в место, где явно машины быть не должно. начинают активно фангеймить, злоупотреблять не имеющими место быть анимациями, без сопровождающих, как по моему мнению, отыгровок. до этого, уже была ситуация с ними, где они просто пытались остановить меня с соигроком фразами "СТОЙ ПИДР ОЧКАСТЫЙ"... интересно, как они это только узнали. в итоге, один из них начинает забивать уже моего соигрока, второй подключается с отыгровкой. с рандомным типом стоим, смотрим. в итоге, я понимаю, что в такое время администрации точно не будет, да и в принципе в ночное время администратора очень редко встретишь. достаю пистолет и просто заканчиваю этот балаган, потому что валяться в стадии, ждать чего-то не хочется. скурили на пару с соигроком этих зябликов, и как можно догадаться, появляется данный администратор и спрашивает причину. объяснил все и получаю бан за 2.3 на 5 дней, в то же время, фангеймеры получают по 7 дней. правила по которым администратор их заблокировал на 7 дней - 2.1пп (3-10 дней) 6пп (10-30 дней) 1пп. также, от себя приписал бы им, ведь уверен в этом - 2.2пп. второго к сожалению не знаю за что забанили. также и мой соигрок получил 2.3, ведь также отстреливал зябликов и отстранял их от игры. прошу внимательно и с понимаем отнести к данной жалобе, ведь я попросту пытался самоутвердившихся фангеймом ебанатов отвести от себя как можно подальше, ибо зачем мне терпеть вот эту хуйню на так называемом ФУЛЛРП проекте. ведь большинство уже заходит сюда просто пофаниться, но меньше таких не становится, только больше с каждым днем. есть фулл откат с данной ситуацией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h9aj2oR https://imgur.com/a/5JwxnrK#TPvhEy3

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
видимо зря я вернулся спустя время на проект, потому что каждый день мне администрация перекрывает воздух каким-то выдуманным бредом. то за софт два раза отлечу, теперь за отстранение хуйланов от игры на прокте =) на сто процентов уверен в том, что типы продолжат заниматься хуйней на других персонажах, также мешая другим

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
почему спустя столь большое воемя люди еще не запомнили что самосуд наказуем

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игроки получили своё наказание.
Вам же советую в следующий раз позвать администрацию, а не решать проблему эдаким самосудом.

Разбаню Hildiko_Miksa, никнейм друга оставишь в ЛС со скриншотом наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.