• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crimebudda

Новичок
Автор темы
35
144
Ваш никнейм: Tortuga_Tafalla
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: стоял на хелперке, как-то там в личных целях использовал её, получил бан. мне сказали играть в нац парке, я поиграл - блокировку не сняли. можно хотябы перса удалить чтобы глаза не мазолило? или же заменить пермач на на временный бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Не припомнится мне чтобы ты проходил нац.парк и о тебе давали хорошую характеристику. Покажи что в действительности прошел ее.
Да и срок выдачи наказания уже давний, почему спустя такое огромное количество времени пишешь?

crimebudda

Новичок
Автор темы
35
144
Как я покажу? Я удалил персонажа, я играл медведя довольно долго
В любом случае, чтобы - то было, я понял что нарушил правило и не собираюсь наступать на те же грабли
Со временем одну и ту же роль становится скучно играть, медведя в соло в лесу

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Не подскажешь, почему персонаж твой был зарегистрирован 13.12, 14.12 ты зашел, а после ты вообще не заходил на него и удалил его 26.12. Утверждаешь что долго играл роль медведя в нац.парке.

crimebudda

Новичок
Автор темы
35
144
Попробуй регнуть медведя и поиграй, очень "весело" это однако

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Ну утверждение и упор идет на -
я играл медведя довольно долго
Логи говорят об обратном, какая суть? Наказание снимать я не намерен, могу предложить удаление персонажа за донат и не более.

crimebudda

Новичок
Автор темы
35
144
Что на счёт снижения наказания, на любой срок, в пределах разумного конечно

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Прилично играл всё-таки
Играл не прилично, как и стоял хелперку. Попал в черный список, абузил админку и проявлял слабый актив, в итоге был снят депути разделом и внесен в черный список без выноса ( на тот момент ). В жалобе пишешь что играл медведя долго, хотя поиграл один день и совсем чуть-чуть, самое что интересное что попал на внутри раздельную ребу 13 числа, а кикнули с хелперки тебя уже 15. Тебе поможет только удаление персонажа через купон.