h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Robchik

Ветеран
Автор темы
624
16,850
Ваш никнейм: Simon_Springfield
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу сразу сказать, я понимаю что нарушил правила сервера и наказание получил по факту. В данной жалобе я не буду кого-то клеветать и пытаться добиться разбана грубыми словами или спамом а наоборот хочу аккуратно объяснить причину моих действий.

Я перекидывал деньги ясно понимая что может случится, хочу подметить что я играю во фракции и перекидывал деньги с целью показать красивую игру ( обустроить дом для персонажа и в целом сделать игру красивее а как мы знаем в игре нужны деньги для реализации ) и я искренне не хотел идти фармить деньги той же рыбалкой или другой системной работой потому что вместо этого мог поиграть и показать неплохую игру с атмосферой. На ответ что иц деньги персонажа не оправданы я отвечу что не собираюсь и не собирался играть богатого перса а просто хотел сделать игру удобнее и красивее как описал выше.

Если есть возможность разбанить персонажей оставив его имущество ( я подмечу что мне безразличен персонаж, просто для комфортной игры пишу данное жб ) заранее спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Какую фракцию играешь скинь пж или куда деньги понадобились?

• Нравится
Реакции: Robchik

Robchik

Ветеран
Автор темы
624
16,850
Деньги я потратить не успел потратить но как описал выше, планировал купить фургон и сделать красивый маппинг дома у персонажа. С Айбаном пришлось создать нового персонажа который уже и играется во фракции.

Ссылка на топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532216/page-3#post-6759218

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
на первый раз прощаю, оставила заметку на лк второй залет станет последним. Аккаунты разбанила, хорошей игры :)

• Нравится
Реакции: Robchik