Letovo something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ваш никнейм: Rico_Pomar
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: пишу жалобу по поводу бана личного кабинета, хотел зайти сегодня поиграть с товарищами из своей фракции, и сталкиваюсь с баном всех персонажей. Не припоминаю никак прям серьезных ООС передач, две румпы у меня были со времен когда я играл свою фракцию HOB13 (hangoutboyz13) я их использовал как склад для оружия и нарко и все складывал туда, и румпы передавалась два раза но между игроками из фракции без каких либо желания сделать какой либо вред румпа передавалась исключительно в целях чтобы фракция продолжала жить как там наркотики, боевое орудие игроков и так далее, и передавалась она между товарищем из моей фракции, прошу сделать какую либо амнистию, не хотелось бы щас сидеть без личного кабинета так как активно сейчас играл во фракции у своего коллеги и не хотелось бы отставать от игрового исторического процесса да и гейма в целом. Прошу подойди к ситуации адекватно.

фракция лорена локос тут вообще отношения никакого не имеет, глупо было отказывать им в закупе, так как мой персонаж является аутсайдером а не полноценным участником банды, и ганы лежат у меня для личного использования, а не для глупых действий. ДМом не занимаюсь, да и продажей оружия за настоящую валюту тоже меня не интересует. Прошу как-то рассмотреть эту ситуацию получше потому что как то немного неловко вышло. Спасибо за внимание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_2.jpg

Последнее редактирование:

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
привет. а скрины у тебя передач румпо присутствуют с игры?

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
привет. а скрины у тебя передач румпо присутствуют с игры?
Привет щас я перессмотрю папку скринов может и реально что то есть там, но я не уверен что найду че-то, ибо не думал что в даже в таких ситуациях придется скринить.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Перерыл всю папку screens, к сожалению не нашел никаких скринов которые могли бы подтвердить данные действия. Откаты у меня включены но было это еще со времен когда я играл свою фракцию достаточно давненько было уже целый месяц уже, возможности их откатить нулевая так как это было прямо перед новым годом и возможность такая давно пропала.

Может сойдемся на каком нибудь другом решении?
дискорд могу дать, так мне кажется будет удобнее все разъяснить.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Разблокировал - румпо твои обнулил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.