• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dexter_Mozer

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Dexter_Moser
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Dexter_Mozer
2. Ваш идентификатор: Baiienciaga
3. Никнейм администратора: chainsaw
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация этого прелестного проекта под названием Гамбит РолПлей. Хотел бы разобраться в ситуации в связи баном своего аккаунта. Забанен по причине 25пп. Как я узнал мои дорогие администраторы эта причина является тем что у меня "типа'' несколько аккаунтов на моём айпи. Но у меня есть железное алиби,в это время когда я регистрировал свой аккаунт на таком прекрасном проекте ролплэй который я регистрирую в первые,до этого на гамбите я никогда не играл и даже не слышал о нём. К чему это я,так вот как я понял я забанен из-за того что у меня в гостях сидели 2 друга,один тоже регистрировал аккаунт ник которого Isaak_Turcotte,другой просто играл,и они все тоже забанены по 25 пп,как я понял это из-за того что у нас у всех был одинаковый айпи адрес,так как они сидели на моём интернете. Прошу разобраться в ситуации и разбанить нам аккаунты. Буду признателен
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/album/YYHYE
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
скажи мне даты периода, когда друзья сидели с тобой на одном интернете

chainsaw

Постоянный
318
77,079
С каких устройств производили заход в аккаунты? С одного или с нескольких? Пусть друзья тоже отпишут в эту тему, прикрепляя свои никнеймы ЛК.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
ответа нет больше суток, новую жалобу подашь уже с ответами на вопросы выше