Одобрено Национальная Гвардия - Jurgen_Mansberger// Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Kenny_Manson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jurgen_Mansberger
Фракция нарушителя: Национальная Гвардия
Суть жалобы: Только зашел в игру, смотрю нас штурмуют. Выбежали с другом через черный, нас сразу приняли. Забрали пистолет и пт. Хотя я только зашел. Потом им сказали, что ничего мы не делали. Юрген сам сказал, что не по понятиям у меня забрал ган. В тех разделе не вернули. А оружие у нашей фракции НЕ РЕЗИНОВОЕ, КАК У НАЦИОНАЛЬНОЙ ТО ГВАРДИИ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IHW4sCg#T24puBI
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025

Astartes

Постоянный
243
8,068
думаю, тут уже всё ясно.

Jurgen_Mansberger - бан 10 дней непонимание роли, ПОКА ЧТО, это 10 дней, в следующий раз за такие глупые ошибки будем наказывать по всей строгости. Я искренне надеялся, что прошлая жалоба чему-то да научит игроков Нацгвардии, но, к моему огромному сожалению, этого не случилось. Придётся принимать меры, чтобы такие казусы не возникали и у игроков, наделённых определённой системной властью, не возникало желания пылесосить всё, что есть, пускай и извинились за это, но второй раз сталкиваемся с тем, что игроки НГ пылесосят инвентари при помощи /takeitem.

жалоба одобрена, архив.

Спаситель ответил ему: “Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим – сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя” (от Матфея 22:37–39).

• Нравится
Реакции: порох в творог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.