Одобрено Jumon_Ware, Laquez_Reese // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
Ваш никнейм: Russell_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jumon_Ware, Laquez_Reese
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Ехал по трассе. Просто начали мне кричать "стой" без каких-либо взаимодействий до этого. Затем открыли по мне огонь без каких-либо отыгровок и убили. После убийства - подъехали и дали отыгровку, что убили "за попытку сбежать от ограбления", но никакие ограбления со мной никто не играл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Посмотрел последние заходы игроков на свои форумные аккаунты, и так понимаю что ответы мы не дождёмся.

Игроки получают по 10 дней бана, за 2.3 и 20 ПП. Тебя убили за попытку ухода от ограбления, но как ты мог узнать за что тебя останавливают? Масло в огонь подливает отыгровка после стрельбы, хотя экстренной ситуации не было. ДМа нет, потому что они шли на взаимодействие, но делали это неправильно.

• Нравится
Реакции: скуфирдяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.