- 1,015
- 2,930
Никнейм модератора: Cyberslav
Суть жалобы: Я в грубой форме пожаловаться в разделе по предложению на улучшение сервера в комментариях, что косяки после фикса сносят в стадию
После вердикта по той теме с наркотиками Ярослав отдельно написал туда про стадию, что якобы это клевета и человека была просто кровотечение, поэтому она в стадии оказался, а не из-за косяка
Но это оказался правда, а не клевета, вот пруфы
тут 100 хп, перед употреблением сативы лайт
вот после употребления
Да, я высказался достаточно токсично, потому что не хотел чтоб что-то меняли так еще и в стадию падать от косяков, приношу извинения, но давать за правду 30 дней РО? Это слишком по моему… я уверен на тот момент он не знал о стадии от косяка с кофешопа, а тестили они на обычным косяках видимо
так же он добавил «перед тем как что либо оклеветать
но я не клеветал, а реально нашел баг, там со всеми кофешопными косяками так, я не мог сообщить это на форуме так как теперь у меня РО и я позвал администратора в игре, чтобы продемонстрировать это и он уже потом сообщил всем остальным и это должны пофиксить после рестарта
За токсичность в тот момент признаю, исправлюсь! Но не клеветал! За свои высказывания получил целый месяц РО, прошу снизить или убрать, на ваше усмотрение конечно. Я не так то никого матом не крыл и не посылать, мать ничью не трогал, неужели за указание ошибок пусть даже в токсичной форме тянет на месяц?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025