Отклонено Game 256thMalevi4 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Vincent Cassuel
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Вкратце распишу. Ехали на крузере с тремя друзьями, дальше они вышли и один из них пошел в китайский квартал, в это время я не стал в это влезать но нашего уронили, дальше начали и по нам стрелять, и справа моих типов убили, и я целился поджидая их. СОФТА - не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
в личном кабинете зайди на своего персонажа и покажи причину блокировки будь добр

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
до 14 секунды держишь оборону и решаешь обойти
во время 00:14 видишь типа который едет тебе на перерез и готовишься стрелять и на этом моменте палишь вх.

• Нравится
Реакции: Sentinel.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
до 14 секунды держишь оборону и решаешь обойти
во время 00:14 видишь типа который едет тебе на перерез и готовишься стрелять и на этом моменте палишь вх.
В личном переписке я вам сказал что я сидел в ДС, где меня уже предупреждали что идут справа, да это может быть игра по ооц.

• Ха-ха
Реакции: эклипс

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
любые док-ва есть на это? и кто сказал? какой ник у того кто это тебе сказал?

Честно говоря у вас малого доказательств что я юзал soft, вы построили это из за своих догадок, и забанили меня. Вы сами видели что я играл с друзьями, сидел в ДС и получал информацию, если бы я был там один то это можно реально посчитать как ВХ. Надеюсь высший админ посчитает нужным разбанить меня, так как я был забанен просто так.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Честно говоря у вас малого доказательств что я юзал soft, вы построили это из за своих догадок, и забанили меня. Вы сами видели что я играл с друзьями, сидел в ДС и получал информацию, если бы я был там один то это можно реально посчитать как ВХ. Надеюсь высший админ посчитает нужным разбанить меня, так как я был забанен просто так.
Какие догадки? Ты фактически просто пытался ретироваться в другое место и обойти квартал но потом по вх увидел как к тебе на перерез с большей скоростью едет игрок и решил спрятаться за колонной ОТБЕЖАВ назад и начал целиться в сторону где он должен выйти, сидел в прицеле и ждал его.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
V
Какие догадки? Ты фактически просто пытался ретироваться в другое место и обойти квартал но потом по вх увидел как к тебе на перерез с большей скоростью едет игрок и решил спрятаться за колонной ОТБЕЖАВ назад и начал целиться в сторону где он должен выйти, сидел в прицеле и ждал его.
Сколько мне повторять?! МНЕ ДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ИДУТ СПРАВА.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
V

Сколько мне повторять?! МНЕ ДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ИДУТ СПРАВА.
Всё-же ты не предоставил не одного доказательства существования этого диалога.
И между собой вы общались сугубо АЙСИ, я это видел когда спекал за вами с самого начала, у АММО.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Ну как айси, там был метагейминг но всё-же вы координировались в IC чате

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Всё-же ты не предоставил не одного доказательства существования этого диалога.
И между собой вы общались сугубо АЙСИ, я это видел когда спекал за вами с самого начала, у АММО.
у вас админом есть логи чата?! если да - то там тоже можно увидеть в чате о инфе что идут справа. никак не могу предоставить доказательство ведь я не скринил чат и никак не могу показать вызов в дс

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Vincent Cassuel
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Вкратце распишу. Ехали на крузере с тремя друзьями, дальше они вышли и один из них пошел в китайский квартал, в это время я не стал в это влезать но нашего уронили, дальше начали и по нам стрелять, и справа моих типов убили, и я целился поджидая их. СОФТА - не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По логам чекайте - мне писали в чат и давали инфо

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
вместо того чтобы упрекать нас в том, что у нас якобы недостаточно доказательств на твой бан, попытался бы хоть какие-то док-ва предоставить на то, что ты действительно с кем-то сидел в дискорде и получал информацию.
какой ник у того кто это тебе сказал?
Честно говоря у вас малого доказательств что я юзал soft
=D

анализировал фрапс под разными углами, не нашел никаких минимальных подвязок на то, чтобы ктото другой мог тебе дать информацию. даже те игроки в масках, с которыми, как я понял, ты заодно не могли никак точно видеть куда направились азиаты.

отклонено.