Рассмотрено Bob_Garella // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ваш никнейм: Tavon_Miles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Garella
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: тип вообще отмороженный, до этой ситуации, за альхамброй - бросался на четырех негров с кулаками в соло.
Сейчас не повезло опять с ним встретиться за игрой, и он опять оказался монстром.
(персонаж кинул его на бабос, не отдав вес, начал тыкать ему в голову пушкой, он кинул отыгровку "/me достал револьвер и убил в голову", и шотнул меня, пока я писал отыгровку)
вывод - тип пгшит конкретно, фанится, делает, что ему захочется - мешает атмосфере.
Если игрок будет наказан - прошу мне вернуть, то что потерял. (дигл, 28пт)
С первой ситуации на блоках за альхамброй - скринов нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/O6luULM

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
upd: ничего удивительного, тип просто фанится.

Вложения

• sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

Batyadeagles1337

Пользователь
80
215
где я бросался, решил приврать и навонять в жалобе сделав себя невиновным хотя сам играл эту туфту, в баре первый на меня напал а потом делал удушающий на скорости 80 км в час
а потом со второго аккаунта решил окончательно навонять ограбив меня попутно спалив сто раз свой дигл в слоте

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
где я бросался, решил приврать и навонять в жалобе сделав себя невиновным хотя сам играл эту туфту, в баре первый на меня напал а потом делал удушающий на скорости 80 км в час
а потом со второго аккаунта решил окончательно навонять ограбив меня попутно спалив сто раз свой дигл в слоте
какой бар, ахахаха, значит это еще одна ситуация за вчерашний день, где ты ашотил, браво, сам докинул инфы для понимания. (я имел ввиду про ситуацию, за альхамброй в блоках, где ты пришел к 5-ым черным и начал их поливать говном просто так, завязав драку, и дальше спокойно бегал на
этом месте же, фанился) какие вторые аккаунты, че ты трусишь тут, пох, админы если че чекнут, в очередной раз выкупят, что ты за тело.
Ты фанишься - таких надо истреблять с ролевого сообщества. Ты везде играешь в свою пользу, твой персонаж потерпел за день мне кажется 10 драк и 10 стрельб, и всё ок с тобой, как ни в чем не бывало. Очень надеюсь на твой отлет, нужно подумать над поведением несколько денечков.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
у игрока уже 3/3 варнов = он в вечном бане

рассмотрено

• Нравится
Реакции: savag3