nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Langusto_Pedro
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: За что бан навсегда? Какие махинации с оружием? Единственная передача оружия которую я помню это когда меня чел пытался ограбить, я достал ствол с багажа по быстрому но он меня догнал и избил, а затем отобрал оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Есть какие-то доказательства тому, что это было ограбление? Кроме оружия у тебя ничего не взяли. В игру вы одновременно зашли, одновременно вышли. Как-то не похоже на случайную встречу.

• Нравится
Реакции: petiz

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Есть какие-то доказательства тому, что это было ограбление? Кроме оружия у тебя ничего не взяли. В игру вы одновременно зашли, одновременно вышли. Как-то не похоже на случайную встречу.
Тогда я ничего не скринил, так как не видел в этом необходимости. Я не знаю почему он не взял ничего кроме оружия, видимо это ему было важнее. Бля буду, клянусь, это было ограбление. Я стоял, он подбегает ко мне и нападает с целью ограбить, я тогда рылся в багажнике и по быстрому достал кольт, сделал пару выстрелов в воздух, но он всё равно избил меня и забрал оружие. Если бы это были какие-то махинации то логично что я бы ему дал что нибудь получше что у меня было, там например калаш, или дигл. Сами подумайте, мне нету смысла рисковать целым акаунтом который мне так дорог ради ебаного кольта за 20-30к.

Последнее редактирование:

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Так когда вердикт? Дело хуйня, минут 5-10, а я целый день жду

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Сомнительно но ладно, на первый раз поверим. Заметку на лк оставлю, присмотрят за тобой одним глазком.

• Нравится
Реакции: petiz