Одобрено Lamar_Shakur Matthew_Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p13deC

Новичок
Автор темы
3
192
1. Ваш никнейм: Laymont_Bellard
2. Ник нарушителя: Lamar_Shakur Matthew_Pearson
3. Суть жалобы: Стоял на ай-магазинах. Приезжает человек на машине, предлагает всем оружие (скрина нету). я согласился все дела. Сел к нему в машину, написал ему в ООС что деньги в банкомате нужно снять, он сказал окей мол поехали снимем базара нет. Сняли бабки значит, приезжаем на хату начинаем играть ситуацию, они обыскали меня, потом я передал ему 13.000$, и в итоге тут начинается У НАС. Один достаёт КОЛЬТ и стреляет В ПЛЕЧО! БЕЗ ОТЫГРОВКИ!!!! Окей.... Потом вроде там чет случилось все откатилось, он заного стреляет в плечо, но уже с отыгровкой. Итог в том что мне дали ПК. Мне не нужны деньги которые они забрали, ради интереса узнать что с ними станет, можно ли вообще заниматься таким родом "махинацией" ко всем подъежать и говорить что продает оружие по 11.000$.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

soda

Новичок
48
56
Малогабаритное отыгрывать необязательно.

H

Hobbs701

Начнём дискуссию. Подъехал, спросил парней, мол че надо кому, мужики, есть вариант валыны достать, интересует? Приехали домой, говорю перед тем как обыскать - «Слышь, нука вставай, обыщу тебя, может ты легавый», он соглашается по ис процессу, мол лады лады, ну и обыск завершился. Передаёт деньги, я их кладу в сейф, тут мой друг начинает стрелять без отыгровки и пишет после «/do Эффект?», понимая правила сервера, я пишу в /b мол откатывай и отыгрывай выстрел в плечо. Все, откатили, выстрелили по рп, тот валялся на диване с пулей в плече, сопротивления не оказывал. Потом я говорю, мол «Его надо завалить, он сдаст нас», ну и все, он падает с дивана, я его начинаю запинывать, отыгрывая соотвественно все в /me. Спросив после в /do Эффект? Он мне отвечает, «потерял сознание, УПАЛ В СТАДИЮ», щас бы про стадию в ду писать. Я потребовал его это откатить и переспросил, мол /do Эффект?, он ответил мол скончался от потери крови и множеству нанесённых ударов в область головы. Ну и все, мы потоебовали ПК, дабы он находился в первой стадии. Потом он пишет «подам жб на вас ПО ПРИКОЛУ», эммм? По приколу? Зачем разводить этот бред по приколу парень?

thunder

Легенда
8,526
31,468
Matthew_Pearson бан на 7 дней за флуд в /b при ситуации и за правило 2.3 и убийство после ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.