Одобрено Miomir Bilic // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

panicpanic

Новичок
Автор темы
30
208
Ваш никнейм: Cooper Meadows
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miomir Bilic
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: в общем, я стоял на улице и ко мне подбежал miomir bilic с вопросом "ты видел такого-то перса?", затем он пишет буквально : /do Описывает Xakim_Simonis, я спрашиваю "Какого парня?", он кидает отыгровку х2... потом он начал меня спрашивать торгую ли я, я говорю нет, показываю ему карманы и всё такое. там стоял мой велик рядом, он говорит - показывай его, я говорю что он не мой, он начинает его разбивать, я снимаю это на мобилу, он агрится на это, я показываю ему фак и убегаю, а затем мне в спину прилетает обойма с узи. всю ситуацию смотрел хелпер LordSkurillion, и он фрапсил её, сказал что сюда прикрепит его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zTyz9fb

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Мяу
1,708
35,525
Билич лишь сорвал тормоза с велосипеда, не такое серьёзное преступление, чтобы за его фиксацию расстреливать человека. В общем, такая себе причина для стрельбы, мог бы просто догнать Купера, избить и забрать мобилу. Стрельба начинается на 2:33.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Dobby

Старичок
467
5,195
Завтра смогу дать ответ по какой причине я его убил, отыгровки от меня были, но смогу дать все доква только завтр.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KirillTolstye. и sousside

Dobby

Старичок
467
5,195
поражаюсь с детишек которые ставят реакции плача на ответ :) вспомни для начала что вчера была, и каакая может быть причина

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KirillTolstye. и sousside

panicpanic

Новичок
Автор темы
30
208
поражаюсь с детишек которые ставят реакции плача на ответ :) вспомни для начала что вчера была, и каакая может быть причина
что вчера было? нас типы с читами расстреляли? я принял пк, та сита моим персом забыта.

Bone Gnawer

Мяу
1,708
35,525
И где доказательства?

Настаиваю на айбане данного персонажа в случае непредоставления доказательств с его стороны. Как отписал выше, фиксация сноса тормозов на велике недостаточно серьёзная причина для какой-либо стрельбы, потенциально интересная ситуация была сведена к шутингу, до его начала всё было нормально.

Dobby

Старичок
467
5,195
И где доказательства?

Настаиваю на айбане данного персонажа в случае непредоставления доказательств с его стороны. Как отписал выше, фиксация сноса тормозов на велике недостаточно серьёзная причина для какой-либо стрельбы, потенциально интересная ситуация была сведена к шутингу, до его начала всё было нормально.
нету доказательств, фрапс не сохранился, у кентов к сожалению тоже