Отклонено CR oishhu29000 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Mario Carabantes
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Ты одной из стороны выдать наказание забыл, или мне кажется. за 20пп, ну и я думаю тут 2.2 Чувак обычный житель района приехал на Район свой в бронике и с калашом возомнил с себя Аль пачино + не отыграл крупногабарит. если уж так то давайте все фулятся до 160 и кататся в бронежилете по городу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533174/#post-6757998

• Нравится
Реакции: Anonymous Embеr

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Твой соигрок аналогично вылетел с калашом, это теперь является нарушением сервера? Игровую атмосферу он не нарушил ношением бронежилета, он обезопасил свою жизнь перед проездом на вас. Рассмотрено верно.