Одобрено Skezzy Barringstone, Jahseh Kodsize

• Автор темы keep a glory chain on me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gambitrp9926

Пользователь
134
728
ЗА МОИХ ИГРОКОВ? ТЫ ГЛУПЫЙ ЧИ ШО? Я ПОД ВЕЧЕР ЗАШЁЛ И ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО УВИДИЛ, Я ЗА НЕГО НЕ РУЧАЮСЬ, МОЖЕТ ЭТО КОП ПЕРЕОДЕТЫЙ! ЗА СОСТАВ МЕМБЕРОВ Я РУЧАЮСЬ, но жалобы на них тут нет. А лично на меня, тут только ООС при рп. Ибо остальное миссклик И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КСЛИ ВАС ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я ПРОБЕЖАЛ ДВА МЕТРА.
Он ваш аутсайдер, не плачь. Продавай все посты в группе а

• Нравится
Реакции: латиназ

MobileDog

Новичок
30
8
Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я КАДЕТ С ЛС ЕС. ЧЕЛИК ПРОЧЕКАЕТ ФОРУМ, А МЕНЯ НЕТ НА ССКАХ. Я ЕГО ОБМАНЫВАЮ?
Я тебе ещё раз говорю, он даже не аут. ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИТЕНЗИ? Я ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ . А ЕСЛИ ТЫ КАДЕТ СОСТАВ ДОкАЖЕТ.

MobileDog

Новичок
30
8
Ты короче явно тупейшее создание. ладно причина шота была, ладно от меня был оос при рп. ВСЕ! А ЭТОТ ТИП ПРИЧАСТИИЯ НЕ ИМЕЕТ, можешь дальше засирать жалобу. Если надо будет напишу ответную. Удачи

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Я тебе ещё раз говорю, он даже не аут. ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИТЕНЗИ? Я ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ . А ЕСЛИ ТЫ КАДЕТ СОСТАВ ДОкАЖЕТ.
Почему ты как лидер не избавляешься от таких игроков?тут и твои косяки, ты создал фракцию, а времени нет, чтобы следить

• Нравится

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Ты короче явно тупейшее создание. ладно причина шота была, ладно от меня был оос при рп. ВСЕ! А ЭТОТ ТИП ПРИЧАСТИИЯ НЕ ИМЕЕТ, можешь дальше засирать жалобу. Если надо будет напишу ответную. Удачи
Сын монгуста, я тебя не оскал. Он вчера целый вечер сука ходил и говорил, что он мемьео 58стрит, долбаёб сука

• Нравится

lemon

Новичок
53
1,328
Джасей не имеет никого причастия к фраке как аут. Он просто здесь живет и все он не аутсайдер.

MobileDog

Новичок
30
8
Сын монгуста, я тебя не оскал. Он вчера целый вечер сука ходил и говорил, что он мемьео 58стрит, долбаёб сука
Говорил что мембер? Сегодня же подучит шот за ic клевету, и чс фракции как крыса. Отпинаем не по детски и я еще сску сделаю.

Вообщем давать нам наказания за этого дебила (Джасея) или нет решит администрация. А лично на меня в этой жалобе только ООС при рп.

P.S. Сори за оск не хотел обидеть, просто горит когда люди выдают себя за тех кем не являются.

K

keep a glory chain on me

Автор темы
Случай сюда хуеглаз нахуй.
Миссклик не миссклик в любом случае ты багоюзил не откатов даже.
Пытаешься поебать админов хотя вы меня толпой вместе с этим Джасеем зажали, вот я и шотнул вас к хучм. Бан мне кстати сняли, так что можешь пососать мой хуй. Тут архив вашей фраки неизбежен.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Сидел он с нами рядом и что дальше? Он нам даже не АУТ. Если сняли бан - молодец я правда рад. Откатил я сразу же, жаль видео накрылось со всей ситой). Даже если не было миссклика то в чем заключался мой багоюз? В том что я пробежал три метра? Пф.. Окей.

Сладкий тут максимум наказание за ООС при рп, а архивать или нет решать уже нам. Хоть обпишись жалобами. Своё время тратить на данную жалобу не собираюсь, пусть вердикт выносят админы. Если что в ответ кину еще жалобу или три, сколько понадобится.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Пытаешься поебать админов хотя вы меня толпой вместе с этим Джасеем зажали, вот я и шотнул вас к хучм. .
Тебя кстати никто не зажимал. Ты пришел стал ныть в ООС, мы сказали что бы ты играл. И ты начал бычить, толпа стала агрессивней как и должно было бить в ИРЛ, и вот ты достал ган и без нихуя пошотал. Ладно все, решать админам.

S

Skez

Автор темы
Хочу заметить что Скези уже неделю ходит с прострелиной головой, так что тут вообще нечего такого....

K

keep a glory chain on me

Автор темы
Тебя кстати никто не зажимал. Ты пришел стал ныть в ООС, мы сказали что бы ты играл. И ты начал бычить, толпа стала агрессивней как и должно было бить в ИРЛ, и вот ты достал ган и без нихуя пошотал. Ладно все, решать админам.
Ебало свое стяни, нытик тут только ты, ибо только как тебя шотнули ты начал ныть как девочка, архив идет от 2 выговоров, у вас их 2 будет в случае одобрения этой жалобы.