Одобрено Skezzy Barringstone, Jahseh Kodsize

• Автор темы keep a glory chain on me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
K

keep a glory chain on me

Автор темы
1.Ваш никнейм: Shayaa Karter
2.Ник нарушителя: Skezzy Barringstone, Jahseh Kodsize
3.Фракция нарушителя: 58 Street.
4.Суть жалобы: Приехали на чужой худ, начали выебываться, получили пизды и начали ныть в /b чат и багоюзить, нонрпишить и писать хуйню в /me, а забанили меня.
Написал уже в раздел на обычных игроков, пишу сюда с целью их архива. Ведь такой фракции не должно быть на Гамбите.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Выше

• Нравится
Реакции: gambitrp9926

MobileDog

Новичок
30
8
Я Скизи - ты вообще дурачек? Во первых ссылку на твою фракцию. Мы уже давно там со 109ой играем, + где основания на шот, просто приехал начал ныть в ООС Типо "че вы тут делаете" "свалите мой район и похуй мне". Потом я ему флудил что бы он оффнул ООС, и наконец он просто говорит "вы кто такие нахуй" и по ООС инфе шотает, без отыгровок без нихуя. Еще вечно бегает скролит ган. Начинает колотить меня потом почти введя во вторую, и побегав и кинув */me харкается на Скщши * отлетает в бан.

Полнейший фангеймер и игрок по ООС. ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТУТ НАША ФРАКА ЛИШЬ ПО ООС, И НАЧАЛ КИДАТЬ ДОЕБЫ.

MobileDog

Новичок
30
8
Бан выдан ему правильно, темболее если ты работал не по ООС инфе то это уже нарушение правила 2.3, конкретнее - ты гуляешь по "своему" району, видишь игроков которые мб хотят играть с тобой, берёшь кидаешь IC доебы и сливаешь без отыгровок.

Архивай свою фраку, оосшник юный. Прибежал и ныть сразу стал в оос. А БАГОЮЗА НЕ БЫЛО, Я МИССКЛИКНУЛ И "F" нажал. И сразу же откатил. (Тачка была открыта для тех кто в танке.)

MobileDog

Новичок
30
8
Кстати говоря, к фракции притнезий нет, игрок "Джасей" даже не наш аутсайдер, я мембер. От меня был только "ООС при игре", багоюза не было был миссклик.

А вот что сказать о вашей игре если тебя банят по делу, и твой друг потом в IC пишет "шлюхи" и начинает забивать почти кидая во вторую, оставляя 14хп. (У меня был Фрапс на все это, но скажи спасибо что он накрылся)

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Бан выдан ему правильно, темболее если ты работал не по ООС инфе то это уже нарушение правила 2.3, конкретнее - ты гуляешь по "своему" району, видишь игроков которые мб хотят играть с тобой, берёшь кидаешь IC доебы и сливаешь без отыгровок.

Архивай свою фраку, оосшник юный. Прибежал и ныть сразу стал в оос. А БАГОЮЗА НЕ БЫЛО, Я МИССКЛИКНУЛ И "F" нажал. И сразу же откатил. (Тачка была открыта для тех кто в танке.)
Ты его начал пиздить с другом - экстренная ситуация, какое 2.3? Ты БЛЯТЬ в гетто, тут могут яйца отстрелить за то, что ты сегодня посрать, долбаёб. Где видны твои откаты, пупсень

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Кстати говоря, к фракции притнезий нет, игрок "Джасей" даже не наш аутсайдер, я мембер. От меня был только "ООС при игре", багоюза не было был миссклик.

А вот что сказать о вашей игре если тебя банят по делу, и твой друг потом в IC пишет "шлюхи" и начинает забивать почти кидая во вторую, оставляя 14хп. (У меня был Фрапс на все это, но скажи спасибо что он накрылся)
Он ваш тупоголовый аут, нытик. Он играет с вами и вчера пол вечера втирал про клоуна оно и шрама

MobileDog

Новичок
30
8
Ты его начал пиздить с другом - экстренная ситуация, какое 2.3? Ты БЛЯТЬ в гетто, тут могут яйца отстрелить за то, что ты сегодня посрать, долбаёб. Где видны твои откаты, пупсень
Откатил я сразу же, только он вставил скрины те которые нужны ему, и даже если багоюз я просто пробежал два метра в стадии И ДАЖЕ НЕ СЕЛ В КАР, СУКА МИССКЛИК.

И какая драка, никто не собирался драться. Мы с ним спокойно общались, и он проскрллил ган и шотнул. НЕ ЭКСТРЕННАЯ

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Откатил я сразу же, только он вставил скрины те которые нужны ему, и даже если багоюз я просто пробежал два метра в стадии И ДАЖЕ НЕ СЕЛ В КАР, СУКА МИССКЛИК.

И какая драка, никто не собирался драться. Мы с ним спокойно общались, и он проскрллил ган и шотнул. НЕ ЭКСТРЕННАЯ
Что ты несёшь, он не заскринил как ты писал влетает в драку, потом ты и друг начал пиздить его, он достал дигл р шотнул вас чупачупс ты опухший

• Нравится
Реакции: латиназ

MobileDog

Новичок
30
8
Он ваш тупоголовый аут, нытик. Он играет с вами и вчера пол вечера втирал про клоуна оно и шрама
Эти стринеймы мне ничего не говорят. Я лично видел его первый раз, да и игра у него слабая. Если надо дам пруф с вопросом в конфе фракции где все сказали что не знают его.

MobileDog

Новичок
30
8
Что ты несёшь, он не заскринил как ты писал влетает в драку, потом ты и друг начал пиздить его, он достал дигл р шотнул вас чупачупс ты опухший
ГДЕ ВЛЕТАЕТ В ДРАКУ, ОТ МЕНЯ НЕБЫЛО ОТЫГРОВОК, А КАЧЕСТВО СКРИНА ТАКОЕ ГОВНО ЧТО НЕВИДНО НИХУЯ

MobileDog

Новичок
30
8
ОТ МЕНЯ ОТЫГРОВОК НЕТ, ОТЫГРОВКИ БЫЛИ ТОЛЬКО ОТ ТОГО ДЖАСЕЯ, Я (Скиззи) ВООБЩЕМ СТОЯЛ ВТЫКАЛ, И ОТЫГРОВОК НЕ КИДАЛ. И ПОТОМ НАЧАЛ ИГРАТЬ РАНЕНИЯ И ЕМУ БАН ДАЛИ.

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Эти стринеймы мне ничего не говорят. Я лично видел его первый раз, да и игра у него слабая. Если надо дам пруф с вопросом в конфе фракции где все сказали что не знают его.
Петросян, он взаимодействует с фразой целый день, ты можешь его отпизди б и он уйдет, ты этого не делаешь. Он - аутсайдер

• Нравится

MobileDog

Новичок
30
8
*Если какие-то вопросы это мой Твинк, т.к. Доступа к аккаунту на компе ща нет, ибо я не дома*

MobileDog

Новичок
30
8
Петросян, он взаимодействует с фразой целый день, ты можешь его отпизди б и он уйдет, ты этого не делаешь. Он - аутсайдер

Я вчера весь день не играл, сладкий ко мне какие-то вопросы? Его в ссках нет, нихуя с ним нет... СЛАКОЕЖКА ТЫ МОЯ Я ВЧЕРА ПЛД ВЕЧЕР ТОК ЗАШЁЛ И ЕГО УВИДИЛ)

gambitrp9926

Пользователь
134
728
ОТ МЕНЯ ОТЫГРОВОК НЕТ, ОТЫГРОВКИ БЫЛИ ТОЛЬКО ОТ ТОГО ДЖАСЕЯ, Я (Скиззи) ВООБЩЕМ СТОЯЛ ВТЫКАЛ, И ОТЫГРОВОК НЕ КИДАЛ. И ПОТОМ НАЧАЛ ИГРАТЬ РАНЕНИЯ И ЕМУ БАН ДАЛИ.
В любом случае ты вручаешься за своих игроков

• Нравится

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Я никого руками не бил, вас колотил Джасей! Я сразу стадию поймал как он ган достал. И если я щас вру - пруфы моей драки.
Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я КАДЕТ С ЛС ЕС. ЧЕЛИК ПРОЧЕКАЕТ ФОРУМ, А МЕНЯ НЕТ НА ССКАХ. Я ЕГО ОБМАНЫВАЮ?

• Нравится

MobileDog

Новичок
30
8
В любом случае ты вручаешься за своих игроков
ЗА МОИХ ИГРОКОВ? ТЫ ГЛУПЫЙ ЧИ ШО? Я ПОД ВЕЧЕР ЗАШЁЛ И ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО УВИДИЛ, Я ЗА НЕГО НЕ РУЧАЮСЬ, МОЖЕТ ЭТО КОП ПЕРЕОДЕТЫЙ! ЗА СОСТАВ МЕМБЕРОВ Я РУЧАЮСЬ, но жалобы на них тут нет. А лично на меня, тут только ООС при рп. Ибо остальное миссклик И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КСЛИ ВАС ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я ПРОБЕЖАЛ ДВА МЕТРА.