Одобрено Eric_Point, Mario_Carabantes // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kae

Пользователь
Автор темы
106
2,389
Ваш никнейм: Raylon_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Point, Mario_Carabantes.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Суть жалобы: Играли на своем худе, приезжают пацаны в надежде пошутаться скорее всего, забили наших игроков, за что мы открываем стрельбу по ним, сразу же подтягивается группа, которая не принимала участие в ситуации. Убив участника - уехали, а после по нам стреляют с всего, что можно. Мы вернулись с целью защиты наших инсов уже с карабином, далее суть будет в откате ниже. Игроки показали уровень жирности своей папки клео и луа, где использовали аим для нашей ликвидации, поставив нам в один тик по три головы. Также игрок Eric_Point не использовал аттач на своем теле, тем самым нарушив пункт правил 20. Игрок с диглом либо сбивал, либо же играл с софтиной, на откате его не видно.
Также игроки в масках Mask_623016 и Mask_624673 влетели не в свою ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
295
1,140
Дополняю от себя, как второй пострадавший от рук нарушителя, где на видео можно узреть насколько быстро я умираю на пассажирском сидений, он выстрелов позади, где человек выше прикрепил скрин с моим ДМом, странно, что в тик парень способен дать две головы, и при этом откуда из переулка, можно видос от его?

Последнее редактирование:

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Прикладывай полный фрапс!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,114
44,608
Мы игроки Mask_623016 и Mask_624673 и это было заранее спланированное ограбление, ваших бегунков. Так же, как мы только подъехали к переулку, какой-то игрок пробил ?apme 13(дословно), не видя наш айди(мы были за стеной). Так что, для начала стоит следить за собой, а потом указывать на "ошибки" других.

• Нравится
Реакции: casanova

casanova

🍼 🎈
681
13,948
если были б трассера можно было б Словить хотя бы какуюто зацепку за аим, а так когда ты в машине всегда хиты регаются в голову, а так из нарушений я вижу только на твоём откате нарушение правила 20пп которое гласит о том что всегда при любой ситуации нужно отыгрывать крупногабаритное оружие, что я не увидел на твоей видеозаписи. приехали - убили одного, вернулись назад уже в бронике, а что тебя сподвинуло на использование бронежилета? Насколько я помню нельзя юзать бронежилеты потому что тебе так хочется и потому что ты хочешь засейвить свой ганчик. вы приехали раз - уехали, приехали во второй раз - получили пиздюлей, с каким намерением была создана эта жалоба - не понятно.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@7karat а ведь очень жаль что у тебя резко пропали все притензии к игроку с калашом. И очень жаль что автор этого фрапса @Ландау удалил сообщение и сразу удалил фрапс! И ни капли не жаль, что я успел его сохранить и увидел то, чего топикстартер не увидел. =D

Eric_Point - iban soft (bpl/nospread)

На второго, который с диглом - мало доказательств на бан.

Одобрено. Закрыто. Не играйте с читами.