Рассмотрено ng - Jurgen_Mansberger// Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Diablo_Warner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jurgen_Mansberger
Фракция нарушителя: ng
Суть жалобы: изъял системно нож, хотя нож - не нелегальное оружие, и ничего не запрещает носить его с собой.
утверждает, что изъял якобы для "изучения улик", хотя это можно было сделать отыгровкой, а не отбирать системно не запрещённый предмет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025

• Нравится
Реакции: AFT Team

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
здарова, правилами не запрещено изымать любое оружие, будь то нож или огнестрел.
приехали на ситуацию, вы избили человека, от того и были задержаны все трое (попали потом в кпз на 15 минут, которые я дал ввиду моей игровой лояльности к вам, я мог повезти вас в садок, но не стал этого делать.
даже не вижу смысла че-то тут расписывать и прикладывать, ты сам все приложил за меня.
@Bowman

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
здарова, правилами не запрещено изымать любое оружие, будь то нож или огнестрел.
приехали на ситуацию, вы избили человека, от того и были задержаны все трое (попали потом в кпз на 15 минут, которые я дал ввиду моей игровой лояльности к вам, я мог повезти вас в садок, но не стал этого делать.
даже не вижу смысла че-то тут расписывать и прикладывать, ты сам все приложил за меня.
@Bowman
если бы он ножом его хуйнул то да, за избиение максимум кпз 10 минут, а не садок, преувеличиваешь полномочия бро, + правил не знаешь

• Нравится
Реакции: порох в творог

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
если бы он ножом его хуйнул то да, за избиение максимум кпз 10 минут, а не садок, преувеличиваешь полномочия бро, + правил не знаешь
строчку из правил предоставь которая запрещает мне изымать нож

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
@Bowman
Нож никто не использовал во время драки, он просто находился в инвентаре. Законами нож не является оружием, или чем то запрещенным. Ношение ножа не запрещено и является легальным.
Ты тупо за драку изъял нож якобы для "изучения улик", а в итоге после того как в КПЗ закинул, забил хуй на все улики и на нож в том числе. К чему устраивать этот цирк если ты ни с чем разбираться не будешь?
Встречный аргумент - предоставь доказательства того, что ты имел право изъять легальный предмет, который не использовался против кого-либо. Ты увидел у человека порезы или ещё что-то? Он тебе даже лично не сказал что его резали когда ты спросил у него.

1737665263073.png

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
ИЗВИНИТЕ ЧТО ВМЕШАЮСЬ, пусть форумная фемида накинет мне баллов.
1737665697696.png
Зачем душить друг другу яйца если вы играете на одном сервере.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
Нож никто не использовал во время драки, он просто находился в инвентаре. Законами нож не является оружием, или чем то запрещенным. Ношение ножа не запрещено и является легальным.
Ты тупо за драку изъял нож якобы для "изучения улик", а в итоге после того как в КПЗ закинул, забил хуй на все улики и на нож в том числе. К чему устраивать этот цирк если ты ни с чем разбираться не будешь?

Встречный аргумент - предоставь доказательства того, что ты имел право изъять легальный предмет, который не использовался против кого-либо. Ты увидел у человека порезы или ещё что-то? Он тебе даже лично не сказал что его резали когда ты спросил у него.
ТЫ сторона которая подает жалобу, ТЫ обязан предоставить мне доказательства моей вины, а не я, если все основывается на том, что ты недоволен потерей гана?? ой-ой-ой, бедняжка, правила мне предоставляй по которым я ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИЗЫМАТЬ, иначе это просто остается нытьем из-за потерянного ножичка за 70к-100к

Bowman

生き甲斐
645
20,130
Нож является запршённым для гражданского, всё верно.
SmartSelect_20250123_235330_Chrome.jpg

Bowman

生き甲斐
645
20,130
брат я тебя хоть и уважаю но кринжа полная, изымать нож…
По факту мой чел увидел правонарушение, а именно хранение холодного оружия, на что по закону имеет право изъять, а обладатель того ножа больше не будет иметь нож так как не имеет на то права, как может быть в реальной жизни.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ждём ответа проверяющего. В любом случае абсолютно неразумно изымать нож который не игрался, для "изучения улик",а после того как закинул в КПЗ забить хуй на улики и на сам нож собственно.

Изъял просто что бы подушить и испортить настроение, ведь дураку ясно - ни с какими уликами ты и подавно разбираться не станешь.

Кстати говоря, я знаю почему ты так делаешь. Уже третий раз ты взаимодействуешь с нашей фракцией, и мной в том числе. В первый раз ты снимал меня когда я стоял у стены на камеру и смеялся, ну это собственно говоря другая история. Доказательства, если интересно, находятся в топике СП.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
Ждём ответа проверяющего. В любом случае абсолютно неразумно изымать нож который не игрался, для "изучения улик",а после того как закинул в КПЗ забить хуй на улики и на сам нож собственно.

Изъял просто что бы подушить и испортить настроение, ведь дураку ясно - ни с какими уликами ты и подавно разбираться не станешь.
ты хочешь что бы я отыграл на сс изъятие ножа, пошел к пд, отыграл все на сс, передача, хранение, разъяснение ситуации, потом закинул всю вашу шайку на пожизненный срок в кпз до суда, потом играть суд, при всем при этом взаимодействие с грозными душнилами всего саес, а.к.а санг, продолжится + - на месяц, я ни в коем случае не угрожаю, а задаю бескорыстный вопрос, ты хочешь этого?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
По факту мой чел увидел правонарушение, а именно хранение холодного оружия, на что по закону имеет право изъять, а обладатель того ножа больше не будет иметь нож так как не имеет на то права, как может быть в реальной жизни.
Как бы мне не хотелось повторяться, но приходится.
Изъятие было произведено для изучения улик, но улики изучать никто не стал, после того момент как закинули в КПЗ.

Это нормально, если смотреть со стороны, когда игрок бы забрал нож лишь по рп, а не системно. В нашем же случае - изъятие было произведено не только по рп, но и системно. Что абсолютно глупо.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
Как бы мне не хотелось повторяться, но приходится.
Изъятие было произведено для изучения улик, но улики изучать никто не стал, после того момент как закинули в КПЗ.

Это нормально, если смотреть со стороны, когда игрок бы забрал нож лишь по рп, а не системно. В нашем же случае - изъятие было произведено не только по рп, но и системно. Что абсолютно глупо.
еще раз повторюсь, КОНКРЕТНУЮ СТРОЧКУ ИЗ ПРАВИЛ предоставь, где ЗАПРЕЩЕНО ИЗЫМАТЬ НОЖ у тебя.

Astartes

Постоянный
214
7,968
извиняюсь за задержку.
исходя из увиденного и того, что мне известно - НГ имеет право забирать оружие только если это обосновано, и в этом случае вряд ли это было обосновано, поскольку это рядовая ситуация для таких военных, которые играются в нг, а уж изымать за драку обычную, при условии, что нож даже не был использован - выглядит крайне глупо.
злоупотребление правилами о том, что можно изымать на свой выбор не равно пылесосить всё, что видишь - это нож, не пистолет, не автомат, ни ещё какое-то оружие, особенно, при условии, что на скрине я не вижу игры в /do о том, какие размеры у лезвия ножа, чтобы это походило на какую-то игру. одно дело изымать огнестрел, другое изымать ножик, который даже не использовался.
на первый раз разойдёмся миром, без оос срачей, конфликтов и разборок - играйте ролеплей, а не себя, на это и есть ролевая игра.
@порох в творог напиши мне в лс форумника, я сам тебе верну такой же нож, мне он без надобности в любом случае.

рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.