Отклонено CR oishhu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Harry_Harris_Jr
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: братанчик, если бы я намеренно оффнулся бы, нет нету такого варианта я намеренно не офнулся бы. я выбегаю из машины, и если там в жалобе думаю кто то откат скинул, ОТЧЁТЛИВО БУДЕТ ВИДНО, как я в афк прохожу чуть вперёд тупо не стреляя, и потом уже офаюсь. братанчик снимай мне давай бан да же, я самый первый из машины ёмаё с теком в руках выбежал ты понимаешь? я бы сам его положил да вообще но видишь ли не судьба оказывается у меня напряжение электричества плохое вот и случился данный инцидент давай снимай бан да
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532941/page-2#post-6755306

• Нравится
Реакции: strvuxoveww и irishman

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
чекни ка логи друг, попал-ли я в него вообще хоть раз? он даже первее меня взял в руки ган хотя даже был в системной драке, понимаешь? тупо оффнулся комп и всё. и если поразмышлять логически, мне небыло даже причин оффатся. потомучто у меня столько кентов рядом стояло, а он уже стопудов был бы в стадии, полюбому меня потом подняли бы. 1737616924838.pngмало. слишком мало. требую максимальный срок бана и варн ему за слабую игру. это что за отыгровка такая убогая? 1737617066841.png и вообще попрошу адекватного администратора проверить его жалобу заного и отклонить а самому выдать наказание.

Последнее редактирование:
  • Нравится

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
так в чате даже пишет что ты вышел к чему это все
@Mowerli
так если свет отключается оно и должно писать выход чё. там откат стоит посмотри я просто вышел и мимо прошёл после чего просто исчез

• Нравится

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Вышел - это означает ты прописал /q или вышел через главное меню. Вылетел бы у тебя интернет/свет, написано бы ВЫЛЕТЕЛ. Пройденная тема, блокировка остаётся и выдана верно.

• Дизлайк
Реакции: gentra