Одобрено Viktor_Butlers Dwayne_Hernandez // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Zurant555

Новичок
Автор темы
10
5
Ваш никнейм: Sven_Simonis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Viktor_Butlers Dwayne_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: играли рп, потом я решил сесть в машину, он ударил меня, и я ударил в ответ, они начали бить машину, викинули друга, и начали бить первие, после чего как мы их положили, я побежал к другу чтобы по рп поднять его, в то момент когда рандомный чувак просто поднял их, они использовали хил в бою, и избили нас. Также компенсирувать 17 000 и 7 косяков, которие они отобрали у меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
Viktor_Butlers Dwayne_Hernandez - обоим по бану на 3 дня по 2.1п.п.

очень сомневаюсь что их персонажам прямо после драки захотелось попить пива/использовать аптечку (не отыгрывая это) и продолжить драку после достойного проигрыша. за этой дракой наблюдал как за боевиком, было круто.

одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Zurant555