Рассмотрено Game oishhu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Фура как относится ко мне? Передали оружия, деньги - закуп производили, сортировали оружие, патроны и все такое.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
порядка семи игроков было убито из крупнокалиберного оружия ИЗ-ЗА ДРАКИ, ПОМЕХИ, дрифта под окнами дома.
Конечно, они же по мне не стреляли, не забегали в интерьер склада картеля, где пытались отпиздить толпой!

871
3,270
Конечно, они же по мне не стреляли, не забегали в интерьер склада картеля, где пытались отпиздить толпой!
Нет, то что ты перечислил - сделали максимум 2-3 игрока (стрельба не в счет), ты убил порядка 7

871
3,270
Обойдёшься. Всё в хайде.
Нормально)) Разложу по полочкам.
Стрелял - только я, и то, по колёсам твоей машины.
Как ты уверждаешь "забегали в интерьер", от силы 2-3 человека, и то, только потому что ты сам туда забегал от тех драки, чем нарушил правила.

По правилам, когда тебя били ты мог подстрелить только одного, максимум двоих из нас и то, ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ДРАКИ, но никак не совершать драйв бай убив всех присутствующих на площадке, уже после драки.
Ты так же мог убить только меня, ведь от меня действительно была угроза жизни, но нет - давай растулим всю площадку с крупногабарита...

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Менеджмент каунти рекомендаций по вердикту не дал, я остаюсь при своём мнении. Блокировка будет заменена на 15 дней (14 с учётом рассмотрения жалобы) за нарушение пункта 2.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.