Рассмотрено Game oishhu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Manilester_Andrade
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: Являюсь игроком фракции Evil Empire, с фракцией нацистов у нас происходили стычки. Игроки фракции начали пытаться спровоцировать меня, позже стояли под моим домом с оружием. Я выбежал и сел в машину, по мне началась стрельба. Вернулся спустя минут 10, потушил их с автомата.

Перейдём конкретно к администратору и некомпетентности его действий. Бан мне выдали без разборок, втупую прописали команду. Я зашёл за другого персонажа и связался с ним через репорт, он сказал мне писать жалобу на его имя, — зачем? Администратор должен в первую очередь руководствоваться тем, что должен разобрать ситуацию, а не забанить "злостного дмера" и поднять со стадии "жертв". Пришлось его звать через репорт несколько раз, поскольку после двух реплик со своей стороны он тупо пропадал, поговорить нормально через игру так и не вышло.
Я смог найти ВК админа, написал ему, выдвинул доказательства. Получил какой-то несвязный бред про их нарушения, которые должны меня почему-то касаться, и администратор закинул меня в ЧС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1737567424934.png

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

871
3,270
мы договорились в дискорде вместе с лидером нашей фракцией и вашей, а так же с @loveCODEINE что вы нас не провоцируете и вообще не замечаете. в итоге мы стоим худгеймим, ты даже так начинаешь нас провоцировать разными фразами, а потом во время драки убегаешь в дом и закрываешь его неоднократно

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Я с удовольствием могу подключить в дискуссию ассистенцию округа. И сюда же я приложу скриншот, как ты сам начал провоцировать меня. И от выдвинутых нами условий в том диалоге вы отказались.

871
3,270
Я с удовольствием могу подключить в дискуссию ассистенцию округа. И сюда же я приложу скриншот, как ты сам начал провоцировать меня. И от выдвинутых нами условий в том диалоге вы отказались.

это было после твоих слов, загружу доква

871
3,270
Игроки фракции начали пытаться спровоцировать меня
пиздёж. игрок первый начал провоцировать
1737571640806.png

1737571666120.png
уже после твоих слов я тебя плечом задел

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Вы прямо перед моим интерьером дрифтили (возможно, сторонними скриптами, о чем и пишешь ты на своем скрине), и это была естественная реакция. Я дальше ситуацию не развивал и забил хуй, поскольку вы полоскались в оос чате. А у меня мут оос чата, потому я и не мог ответить.

871
3,270
Вы прямо перед моим интерьером дрифтили (возможно, сторонними скриптами, о чем и пишешь ты на своем скрине), и это была естественная реакция. Я дальше ситуацию не развивал и забил хуй, поскольку вы полоскались в оос чате. А у меня мут оос чата, потому я и не мог ответить.
мы играли между собой, не нужно себя в каждую хуйню приписывать мол мы делаем что-то ради того что бы позлить тебя. я тебе в пм написал нахуя ты опять нас провоцируешь

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Влетел в столб, крашнуло пару раз, перезашёл.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
мы играли между собой, не нужно себя в каждую хуйню приписывать мол мы делаем что-то ради того что бы позлить тебя. я тебе в пм написал нахуя ты опять нас провоцируешь
Для тебя уже какое-то взаимодействие является провокацией, я не рукоприкладствовал и не дерзил в открытую, ты - да.

871
3,270
Для тебя уже какое-то взаимодействие является провокацией, я не рукоприкладствовал и не дерзил в открытую, ты - да.
не дерзил?? с твоих уст вылетело оскорбление «осел». был договор что на нашем худе мы не замечаем вас, а вы нас. просто нас для друг друга не существует, но ты наплевал на все

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я следил за ситуацией в момент выдачи наказания. Что ж, можно натянуть сюда причину стрельбы, переходит из ДМа в 2.3, ввиду чего я могу заменить наказание на 15 дней блокировки. Всё же ты слегка переборщил, перестреляв целую толпу с карабина. Если не согласен с предложением, можем пригласить сюда менеджмент округа, чтобы они дали свои рекомендации.

• Нравится
Реакции: сашa

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Захожу в спек по киллисту, наблюдаю массовый расстрел 7 людей из м4. В последнее время крайне участились случаи с масс ДМ-ом поэтому готов в коей мере признать что поспешил с выводами и блокировкой. Но факт с тем. Как позже выявилось по переписке в ВК предоставленной топикстартером, в которой меня и обвиняют в "халатности и холодному отношении к разбору жалобы" - порядка семи игроков было убито из крупнокалиберного оружия ИЗ-ЗА ДРАКИ, ПОМЕХИ, дрифта под окнами дома. На мою последнюю попытку донести топикстартеру почему он был не прав в этой ситуации - получаю порцию юношеского максимализма за что и внёс игрока в Чёрный Список ВКонтакте, хотя и до этого в 95% случаев принципиально не разбираю подобные ситуации во ВКонтакте.

1737632281013.png

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Тут нету нарушения 2.3, у меня была причина отстрелять всех. Один из них засветился в глазке дома с мп5 в активном слоте, чего я не заскринил. Они стояли толпой под дверью склада картеля, поэтому я и принял решение убить всех. И я не считаю это нарушением.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
@sano будьте добры, дайте своё мнение относительно наказания или направьте сюда ассистентов.

sano

Легенда
2,034
14,050
@sano будьте добры, дайте своё мнение относительно наказания или направьте сюда ассистентов.
что конкретно от меня требуется?
@The White Race скинул мне скриншот где данные личности на грузовике влетают в толпу людей на скорости

игроки не базируются у меня в разделе, сказать за них слово я не могу. глянув логи после этого скрина я увидел лишь передачи пп и крупных друг дружке и шоты спустя какое-то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.