Отклонено CR oishhu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: я сука начал делать перекаты когда чувак начал делать перекаты и как я должен был по твоему прям у копов, прям после перестрелки сесть и играть ранения? он был ранен, чисто взял отыграл, чтоб поднять его с стадии. обыграл? обыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532941/#post-6754739

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
прям после перестрелки сесть и играть ранения? он был ранен, чисто взял отыграл, чтоб поднять его с стадии. обыграл? обыграл.
А по твоему в жизни ты тыкнул условным бинтом в рану и побежал? Это трудоёмкий процесс достаточно и должен отыгрываться, а /me оказал пмп аптечкой корешу, /heal id и побежали.

я сука начал делать перекаты когда чувак начал делать перекаты
Нарушение на нарушением нарушать не стоит, это не аргумент и не оправдание действий.

Блокировка остаётся, выдана верно.