Рассмотрено Game Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм администратора: bulbash // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: И так. Ситуацию думаю писать не стоит, просто кину ссылку на жалобу моего друга который был на этой же сите с ФБР (которая уже в архиве как сказал сам Доступность)

Ситуация вышла очень скандальной с нашей стороны, ФБР не понравилась наша игра т.к мои типы якобы играли в свою сторону, в то время как по нам запускали от 2 до 5 дронов и всяких роботов, взрывчаток и тому подобное.

Сама ссылка на жалобу моего друга - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532414/

Я думаю это больше не жалоба а наверное больше разбор того можно ли получить разбан персонажа т.к фракция ФБР уже архив, прикреплю так же ссылку на жалобу ФБР в которой Доступность сказал что она в АРХИВ(как я понял) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532989/page-2

Итог: фракция уже не активна, я думаю можно получить разбан. Так же если администратор Карей может предоставить откат конец ситуации, в которой видно что я не вылазил как мои кенты на вверх черех пол, и было видно как я написал в б чат что я готов играть и продолжать игру раненого/полу смертника, но админу было все равно на это , и он мне выдал бан на 20 дней, ну да ладно. Хотелось бы получить разбан в такой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YXg5V

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Залил на Япикс т.к у меня не работают почему-то ссылки на имгру, если нужно будет закину на что-то другое по просьбе

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Фракция более не активна, но игроки-участники играют и факт ваших нарушений есть.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Сам факт того что мы играли в свою сторону был, но я (если это будет видно на откате) я готов был играть игру полу смертника, я это писал в б чат, но админу этого наверное не увидел. На откате ещё ранее до бана видно как я сижу возле стены и играю что я начинаю умирать

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Carey248 дай своё мнение пока проверяющих ждем

хоть и штурмовики ФБР ушли в истории, но игроки остались те же и они перешли в ЛСПД МЕТРО. Я думаю им очень не понравится что если вы выйдите сухими из воды. Против снятия наказания

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
хоть и штурмовики ФБР ушли в истории, но игроки остались те же и они перешли в ЛСПД МЕТРО. Я думаю им очень не понравится что если вы выйдите сухими из воды. Против снятия наказания
Дружище, почитай пожалуйста что я выше написал, я же этого не отрицаю, я же написал что готов был пойти на контак. Ладно, твоё мнение. Подожду че скажет проверяющий

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
я могу тоже натворить полную херню, дождаться расформа тех, из-за кого было понесено наказание и писать амнистию. сократить бан на дней 10? ладно. но не полностью снимать наказание. так как надо уметь отвечать за свои поступки

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
я могу тоже натворить полную херню, дождаться расформа тех, из-за кого было понесено наказание и писать амнистию. сократить бан на дней 10? ладно. но не полностью. так как надо уметь отвечать за свои поступки
Ну давай, окей, я не против сократить бан на 10 дней

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Конечно было бы хорошо получить полностью разбан, я думаю проверяющий который будет проверять скажет что мне больше подойдет)

• Ха-ха
Реакции: беамино

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
upd

снизить блокировку из общего срока на пять дней, если снимать блокировку всем по многочисленным жалобам. то тогда спросится. нахера нужно правосудие

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Omo_Lane, я вычеркну вам пять дней блокировки.

Получится что вместо 20-ти дней, будет 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.