Отклонено Crime Management, shishqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм администратора: Crime Management, shishqa
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: Без объяснений закрывают жалобу на ассистента. Напал без причины, фракция @shishqa играет абсолютный бред с точки зрения правил. Ассистент не объяснил ситуацию в жалобе и просто приложил какие-то обработанные скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532814/#post-6755488

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Я конечно в ахуе, вы даже не пытаетесь притворяться будто что-то рассматриваете. Ирайте себе сами в это, если так относитесь к игрокам, я не знаю что вам это дает, чувствуете себя какими-то начальниками или что, простых игроков ебете за нарушения правил, а фракция "хед ов крайм" тупо лютую раковую ахинею исполняет и кладет болт на все "правила", и все как будто так и нужно

• Плачу
Реакции: Mask of Sanity

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Он приложил непонятные блядские обработанные скриншоты и ему можно, а для обычных это "не доказательство", ммм, найс

• Плачу

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Может старшие админы посмотрят, если им интересно. Прикольно когда обычный игрок должен прикладывать миллион пруфов, а ваш подсос 0, и все ему можно и ничего он не нарушил. Я не знаю вам в прикол так играть что ли, но в любом случае удачи с таким подходом

• Плачу

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Ты убегаешь от тех. драки, садишься в машину, вместо того чтобы бороться, помимо этого вдобавок дбшишь игрока. По факту в этой ситуации и тебе нужно выдать наказание, но так как прошло уже достаточно времени с первой жалобы, никто наказание не получал, соответственно ты его тоже не получишь. Если вердикт не понравился, можешь писать жалобу на мое имя.