Рассмотрено Game comforteagle // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,187
5,156
Ваш никнейм: Lance_Chawt
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: я отказался от игры, вы мне цк даете. Возращацте нож мне с бардачка кара и лопату
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,187
5,156
давайте мне бан за 5 пп, возвращайте нож, лопату которые были в каре

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
смотри, специально для Вас раскину все как было

на первой записи можно увидеть минимум игры от топикстартера, какие-то немысленные фразы, отыгровки, что приравнивается к слабой игре, раз
Вас могли спокойно расстрелять за /сопротивление/ и там получить ск, а так, выбрали не самый лучший исход событий, кстати, когда вы заводите автомобиль - слышны звуки, к слову

если взглянуть на Вашу квенту, я думаю, вряд-ли там что-то будет написано/связано с данным сообщением
исключение Голливудские фильмы, но это ни они
Безымянный.png

на второй записи, несмотря на то, что Вас оповестили в чате что могут расстрелять, поступило ноль реакции, поэтому решили просто уехать 2.20 timecode
на 3.20, Вы позволяете себя выпрыгнуть из автомобиля и просто выйти из игры, во избежании дальнейшей смерти
А просите Вы бан, только потому, что бы сохранить нож и лопату, у меня все
вердикт за проверяющим

Последнее редактирование:

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,187
5,156

на первой записи можно увидеть минимум игры от топикстартера, какие-то немысленные фразы, отыгровки, что приравнивается к слабой игре, раз
Вас могли спокойно расстрелять за /сопротивление/ и там получить ск, а так, выбрали не самый лучший исход событий, кстати, когда вы заводите автомобиль - слышны звуки, к слову

если взглянуть на Вашу квенту, я думаю, вряд-ли там что-то будет написано/связано с данным сообщением
Посмотреть вложение 4084207

на второй записи, несмотря на то, что Вас оповестили в чате что могут расстрелять, поступило ноль реакции, поэтому решили просто уехать 2.20 timecode
на 3.20, Вы позволяете себя выпрыгнуть из автомобиля и просто выйти из игры, во избежании дальнейшей смерти
вердикт за проверяющим
я роль сменил, и квенту не успел сменить. А так я вылез и у меня были бы огромные раны, а не мертвецом

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,187
5,156
и какие должны быть реакции на расстрел? я не собирался наезжать на офицера

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Посмотреть вложение 4084207

вердикт за проверяющим
Первая запись недоступна, исправь.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрок Lance_Chawt был отсоединён от сервера Античитом, но за этот феерический прыжок на второй записи, получит блокировку на 4 дня за нарушение 2.2 пункта правил, вместо ЦК.

• Нравится
Реакции: wGriffith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.