• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CMG кокакола

Постоянный
Автор темы
214
3,065
Ваш никнейм: Clinton_Collins
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: это не жалоба а просьба разблокировать аккаунт, все дело в том что просто этот именно персонаж стал началом моего пути на гамбите, и он мне очень важен, полностью признаю свою вину на прошлые грехи, но прошлое осталось в прошлом
сейчас же я замотивирован настолько насколько вы не можете себе представить, заряжен на игру
просьба разблокируйте аккаунта плиз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Настолько заряжен, что ушёл играть на второй ЛК?

1737585627529.png

CMG кокакола

Постоянный
Автор темы
214
3,065
просто я нашел пароль от лк и там играть начал, я туда задонатил вчера даже
а про эту амнистию забыл просто, оставь старый лк в бане а этот второй разблокай, ибо вообще играть негде уже

CMG кокакола

Постоянный
Автор темы
214
3,065
по молодости хуйни натворили, войди в положение, я отвечаю никаких нарушений не будет просто играть хочется с пацанами, а у меня в бане все

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
Вижу много у тебя ЛК было, все остальные поблоканные, этот разбаню. Приятной игры, больше не нарушай.