• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrunkate

Новичок
Автор темы
76
314
Ваш никнейм: arrunkate
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: амнистия. в общем, я понимаю что не знание не освобождает от ответственности (в моём случае с 25пп), но, я всё же постараюсь написать амнистию, может получится. мне дали рехаб, но играть целый месяц каждый день по несколько часов в садоке - невозможно. я думаю, что я понял всю суть наказания и полностью ознакомился с 25пп, надеюсь что меня амнистируют, так как в ру сампе кроме гамбита играть больше негде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/x6564vq

• Задумчивый
Реакции: Nathanael

arrunkate

Новичок
Автор темы
76
314
блин вот бы мне поскорее ответили и одобрили амнистию, я бы стал самым счастливым человеком на планете земля:love::love::love:

• Нравится
Реакции: Ukrainskiy

AUF

Легенда
2,826
38,632
Все связанные жалобы скинь сюда. Все ЛК выпиши сюда.

arrunkate

Новичок
Автор темы
76
314
вроде бы написал всё. я мог что-то забыть, но!!!! если я правда что-то не указал, то это не специально

arrunkate

Новичок
Автор темы
76
314
можешь оставить аккаунт arrunkate, пожалуйста. если нельзя, то его надо будет отвязать от этого форумника, чтобы прикрепить новый, который создам.

arrunkate

Новичок
Автор темы
76
314
как я и говорил что незнание не освобождает от ответственности конечно, но я просто был не в курсе 25пп, но теперь я все правила прочитал и настроен на нормальную игру без всякой хуйни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.