Прецедент от 22 января 2025 года. Игра фракций федерального назначения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levitbook

Легенда
1,577
27,038
Здравствуйте, представитель картеля - Я, вашего аутсайдера передали мне. Сейчас он шьет свитера и отправляет их в Америку через панамский канал, спасибо

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Прежде всего хочу сказать. Если в топике ФБР указано что мы будем предоставлять интересную игру другим, это не означает, что в нашу сторону должно литься сплошное дерьмо, отыгранное очевидно в пользу своего персонажа или фракции.

Обвинитель - @Ufimsky. Про РЧ полная Ложь. Он имеет возможность читать жалобу и отвечать в ней, но не делает этого чтобы не написать лишнего, ведь является участником ситуации и знает как ужасно вёл себя по отношению к игрокам.

ФБР приглашает "члена картеля" на ситуацию. Этого бойца с эпизодической ролью обыграл Я. Мне в ООС ничего про тебя не говорили, но с какой игрой мне предстоит столкнуться дальше, было ясно уже при столкновении.

1737545001081.png

Когда "боец картеля" унижал федеральных выскочек, ты спокойно наблюдал за этим, потому что "привык".
Я вытянул обоих федералов из машины, провернул действия чтобы замаскировать свои следы - тем самым, дав понять что игра ведётся серьёзная и со 100%-ым продолжением.
Чтобы придать тебе хоть какой нибудь страх перед следующими событиями, я написал в /b про ваше принудительное согласие на жестокую игру и ЦК, с чем ты судя по скринам - Абсолютно не против.

1737545141740.png

Все эти действия ты спокойно наблюдал за федералами, а когда игра перешла в наше взаимодействие 1х1, от слова СОВСЕМ не волновался за свою судьбу, вероятно ожидая что тебя спасут. ЗАПОМИНАЕМ.

1737545183824.png
1737545268720.png

Я раздеваю тебя где-то в заднице пустынного округа и проверяю на наличие электроники от федералов чтобы максимально обезопаситься в будущем, заведомо предполагая про-дол-же-ни-е.

1737545394463.png

Итак, мы в самом отдалённом маленьком городке на вершине Пустынного округа, я начинаю предпринимать попытки узнать от тебя хоть что-нибудь.

1737545490816.png

Кажется ты уже понял что это похищение, а не спасение. Ввиду того что на тебе не было никакой электроники, вряд-ли кто-то сможет тебя найти и спасти.
Ты остаёшься одинёшенек, голенький, наедине с вооруженным "бойцом картеля" который выкрал тебя, предварительно избив ФЕДЕРАЛОВ.

1737545694872.png

Очередная попытка запугать тебя.

1737545749560.png

Своим текстом в ООС, я даю тебе ещё один резонный повод считать, что эта игра идёт на уничтожение твоего персонажа.

1737545834600.png

Своей игрой я СНОВА даю понять что не собираюсь с тобой сюсюкатся и я уже не тот чистенький пиджачок который давал тебе прикурить сигарету и встряхнуть пепел на кожанные сиденья служебной тачки.

1737545939300.png

Начинаются удары по заготовленной схеме по совету от чатгпт и знакомых товарищей. Но если хочешь обыграть айси последствия - пожалуйста) Прокуратура этого очень ждёт.

1737546074716.png
1737546101665.png

Ты продолжаешь отпираться, хотя это не соответствует твоей нынешней квенте. Я решаю пойти на радикальные методы, они представлены внизу:

1737546152468.png
1737546177765.png
1737546209683.png

Активное моральное давление, нестандартные запугивания, и НОЛЬ профита из-за твоих отпираний. Ты получил интересную игру от ФБР, но почему ты не создаёшь её в ответ?

1737546290281.png
1737546307441.png

Здесь твоя игра ВООБЩЕ уходит на НЕТ и ты покидаешь сервер не оставив мне ни единой дельной информации, и прервав очень интересную ветвь событий для своего персонажа.

Как с тобой играть? Какой гейм должен быть, чтобы ты раскрывался, а не демонстрировал Несоответствие Роли? Ответь, @Ufimsky
Я в свою очередь готов понести любые меры наказания как Игровой Мастер.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Прежде всего хочу сказать. Если в топике ФБР указано что мы будем предоставлять интересную игру другим, это не означает, что в нашу сторону должно литься сплошное дерьмо, отыгранное очевидно в пользу своего персонажа или фракции.

Обвинитель - @Ufimsky. Про РЧ полная Ложь. Он имеет возможность читать жалобу и отвечать в ней, но не делает этого чтобы не написать лишнего, ведь является участником ситуации и знает как ужасно вёл себя по отношению к игрокам.

ФБР приглашает "члена картеля" на ситуацию. Этого бойца с эпизодической ролью обыграл Я. Мне в ООС ничего про тебя не говорили, но с какой игрой мне предстоит столкнуться дальше, было ясно уже при столкновении.

Посмотреть вложение 4084036

Когда "боец картеля" унижал федеральных выскочек, ты спокойно наблюдал за этим, потому что "привык".
Я вытянул обоих федералов из машины, провернул действия чтобы замаскировать свои следы - тем самым, дав понять что игра ведётся серьёзная и со 100%-ым продолжением.
Чтобы придать тебе хоть какой нибудь страх перед следующими событиями, я написал в /b про ваше принудительное согласие на жестокую игру и ЦК, с чем ты судя по скринам - Абсолютно не против.

Посмотреть вложение 4084037

Все эти действия ты спокойно наблюдал за федералами, а когда игра перешла в наше взаимодействие 1х1, от слова СОВСЕМ не волновался за свою судьбу, вероятно ожидая что тебя спасут. ЗАПОМИНАЕМ.
Полную хуйню несёшь, нахуя ему бояться - если ты один, фбр специально обученные агенты явно вооружённые рядом с ним. И ты в соло их ложишь, вы там внатре общим кругом затянулись для раскумара? Ты вот расписал эту всю хуйню и вызвал у меня ебанутый смех с характерными ударами по столу.

Ты говоришь что он играл терминатора, на твоих вырезках он играл страх когда ты стоял с бензопилой - он пытался договориться и как-то откупить себя.
Вы реально обе стороны, не вменяемые.

Flot

Легенда
2,099
87,088
К чему эти пасты, если претензия одна и она простая – федералы почему то решили сдавать подозреваемого какому-то ебучему картелю, не Сан-Андреас уже, а Тихуанна на сервере? Вроде нет. Эта история ни в какие ворота.

Суть этого "сотрудничества" картель-федералы не объяснить так, чтобы это не было неролевым

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Dwight Sanford получает наказание в виде пермаментной блокировки персонажа в соответствии с 8 правилом SA-ES. Из-за прошлой жалобы, которая была одобрена, игрок попадает в черный список SA-ES.

\

Dostupnost

Легенда
1,680
17,430
Обсудили СА-ЕС дальнейшую политику "Уникальных" фракций, пришли к следующему решению:

Федеральные ведомства получают мороз на неопределённый срок.
ФБР - архив в том виде, в котором она есть. Если будет появляться, то это будет ситуативно при участии менеджмента.
ДЕА - архив в виде отдельной панели, корректировка на ситуативную игру в составе прокуратуры.
Морпехи - переходят под панель Национальной гвардии, в отдельном виде более не существуют.

Уникальные фракции которые не являются дефолтными - разрешение на игру таких в составе СА-ЕС так же переходят в мороз стадию.
Сейчас на сервере остаются дефолтные фракции которые мы привыкли видеть, такие как ЛСПД, ЛССД, прокуратура, и тд.
Силовые ведомства носящие уже более уникальный концепт - будут обсуждаться с получения разрешения менеджмента, и в случае одобрения - находится на смежной панели фракции. Пример тому Морпехи - фракция с военным уклоном, существует на панели гвардии.

Итог:

Решили навести порядок сперва в дефолтных фракциях, укомплектовать их, наладить игру, подразделения, и не плодить кучу панелей и фракций до момента полного комплекта дефолт фракций. Спасибо за внимание.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,181
38,201
Прецедент от 22 января 2025 года. Игра фракций федерального назначения.

Игра фракций федерального назначения была пересмотрена. Федеральные ведомства получают заморозку на неопределенный срок. Федеральное Бюро Расследований уходит в архив и будет играться ситуативно менеджментом государственных структур. Управление по Борьбе с Наркотиками играется в скриншотах персонажей во главе с одним из ассистентов менеджмента государственных структур под панелью прокуратуры. Морпехи переходят под панель Национальной Гвардии и более не существуют в отдельном виде. Силовые ведомства носящие уникальный концепт отныне будут обсуждаться с получения разрешения менеджмента, и в случае одобрения — находится на смежной панели фракции.
Топик закрыт в пользу топикстартера и отныне будет служить прецедентом в случае создания фракций федерального назначения. Кейсфайл имеет место быть и детективы отдела по борьбе с организованной преступностью и нравами (убойный отдел должен передать всю информацию своим коллегам в IC-процессе) могут продолжить его ведение. Главное условие: грамотная, красивая, продолжительная ролевая игра с участниками криминальной фракции, без пыток, убийств, похищений или рабства. Не забываем про существование запросов на игру нестандартной роли, эта ситуация отличный показатель того, что менеджмент не шутит и жестоко карает тех, кто играет бэдкопов без одобрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.