Рассмотрено CR oishhu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: не понимаю чем обоснован варн. я играл с знакомыми в районе Гэнтон качалки, вижу как Гарри начал игру с ментами, которые минут 5 стояли без дела рядом подслушивали. я исходя из характера персонажа прописанного в квенте - подскочил, вписался в движуху эту. начал хамить сотрудникам (ничего более, на скринах не видно жесткача, исходящего от моего персонажа, ибо его не было). все мои слова не взяты с пустого места. к сожалению я не скринил ситуацию, но если бы автор жалобы кинул скрины чата повыше, то там бы было видно как один офицер назвал нас красивыми. мой персонаж посчитал это звоночком, что офицер возможно не такой уж натурал как выглядит со стороны, вот и решил поагрить их и побайтить, что они немного голубые. лично я ожидал чего-то более интересного, реакция копов была довольно слабой. они постояли, ниче толком не сделали и уехали еще и по итогу залили жалобу за почти невинный доеб. не ну с насвайчиком гарри конечно переборщил, но отыгровка не воробей как говорится.
в целом прошу администратора пересмотреть вердикт и смягчить моё наказание. косяк свой я осознал, но это был сугубо айси процесс, на который в лучшем случае можно и ответить тоже айси действиями а не жалобой на форуме.
насчет доп. скринов которые предоставил другой игрок - ситуация совершенно иная. в ходе этой ситуации друг игрока зарезал моего близкого отправив в пк. к слову, все его действия происходили без сопровождения отыгровками, зато присутствовал лив с рп🥲 чтобы не попасть во вторую. реакция которую вы видите на сильно обрезанном скрине как по мне оправдана. при желании могу предоставить скриншоты полной сиутации. но вроде меня не по этой причине заварнили.
сладких снов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
предоставь соответствующую скриншот ситуацию или любые другие доква что ваш "насвай" и соответствующий эффект от него был в действительности адекватно отыгран а не лишь один повод для того, чтобы пойти пофаниться.
и то, откуда он в сша насвай достал, тоже предоставь

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
так это не ко мне претензия, дорогой. я лично насвай не упоминал ни разу. перепроверь скриншоты которые залили в той жалобе. за свои действия, которые были частью IC процесса я уже объяснился в конкретно этой жалобе. мой персонаж не закидывал насвай и не находился под его эффектом. я лично не играл никакого жесткача, за который вообще есть смысл выдавать варн. это моё личное мнение.

gentra

Постоянный
334
1,097
братишка ты по их персонажам не видишь или чё они насвай кидают я тоже кидаю это привычка друг у меня есть скрины как я закидываюсь тебе их предоставить или чё мальчик? ты свои действия обдумывай да я ламповый атмосферный гейм создаю есть же не мороси тут голову неадекват ёмаё давай варн мне снимай закрытo или чё мне теперь на сс насвай играть должен или чё ты чем думаешь баран
-Harry Harris Jr​

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
темболее в США есть насвай, как и в любой другой стране, куда ступала нога мигрантов из Азии.
мнение нейросети по этому поводу: "Да, насвай, который является табачным продуктом, распространён в некоторых регионах США, хотя и не так широко, как в странах Центральной Азии и на Кавказе. Насвай представляет собой смесь табака, извести и других добавок, и его употребление связано с различными рисками для здоровья.

В США насвай может быть доступен в некоторых магазинах, особенно в тех, которые ориентированы на определённые этнические группы. Однако стоит отметить, что его продажа и употребление могут регулироваться местными законами и нормами, и в некоторых штатах он может быть запрещён.

Если вас интересует информация о легальности или распространении насвая в конкретном регионе США, дайте знать!"

снизу ссылка на скрины из гугла. американцы знают что такое насвай - следовательно он у них есть. так-же челик с форума интересуется легально ли провозить насвай в Нью-Йорк.
даже если он запрещён, это не значит что его нету. вон кокаин же как-то провозят тоннами. так что думаю перевезти пару грамм куриного говна перемешанного с табачком тоже не так уж и геморрно (если конечно не делать это в жопе)
у меня все.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
согласен, проглядел. накину от себя гмани в знак компенсации.

конкретно тебя разварнят в ближайшее время.

• Нравится
Реакции: irishman