Рассмотрено CR oishu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xusraw

Новичок
Автор темы
26
259
Ваш никнейм: Jackson_Flint
Никнейм администратора: oishu
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Выдал варн за жалобу, в которой было описано то, как я кидаю насвай. Игрок с ником Magomed_Khadziev друг моего персонажа, выходец из России. И наверное у него будет насвай, который мы могли взять попробовать с Harry Harris Jr?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532913/#post-6754802

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
предоставь соответствующую скриншот ситуацию или любые другие доква что ваш "насвай" и соответствующий эффект от него был в действительности адекватно отыгран а не лишь один повод для того, чтобы пойти пофаниться.
и то, откуда он в сша насвай достал, тоже предоставь

xusraw

Новичок
Автор темы
26
259
у меня нет сс, так как мой персонаж уже не впервые берет, а ранее это игралось локально только между нами. в сша для знающего человека достать можно все что угодно. взять те же рос. товары в сша, то почему бы он не смог достать насвай? к тому же учитывая, сколько афганских беженцев сейчас там, а они те еще насвайщики. бывшие военные в афганистане пристрастившееся к насваю также употребляют его на территории сша. так что это вброс "и от куда он в сша насвай достал"
предоставь соответствующую скриншот ситуацию или любые другие доква что ваш "насвай" и соответствующий эффект от него был в действительности адекватно отыгран а не лишь один повод для того, чтобы пойти пофаниться.
и то, откуда он в сша насвай достал, тоже предоставь

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Варн остаётся за 2.1 Ходишь играешь типо /эффект насвая/, занимаясь действиями не поддающиеся логике никакой, в пример на скриншотах - плевать в людей, машины, офицеров, сами отыгровки больше похожи на рофлянные даже, переосмысли свою игру

Последнее редактирование: