• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
367
3,260
Ваш никнейм: Jim_Jameson, Quinell_Bridges
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Пересмотр жалобы, впринципе все ключевые моменты были описаны в предыдущей, будут какие либо доп.вопросы спрашивайте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532854/

Последнее редактирование:

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
Я не знаю как можно проверять так жалобы смотря сквозь пальцы. По ветке жалоб, где jim jameson получил наказание всего лишь два скрина, где он стоял в начале ситуации с ножом, и где был зафиксирован момент удара (в момент удара ножа в руке не было) проверяющие жалобу до этого, вы че издеваетесь, куда вы смотрите ваще вынося вердикты, что кто-то на кого-то напал с ножом??? На скрине, который приложили как пруф, в руке этого упомянутого ножа нет в принципе

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286

О чем он говорит? Как он смотрел эту жалобу, где было нападение с ножом если ножа на скринах нет, отписи в /me тоже нет, скринов /damages подтверждающих так же нет. Mowerli на каком приколе ты зашел вообще смотреть эту жалобу и для чего я не понимаю. Надеюсь на внимательность и адекватность тех кто эту жалобу будет пересматривать

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты упомянул, что удар был мисскликом. Системно нож ранее был у тебя в руке, это тоже миссклик?

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
Ты упомянул, что удар был мисскликом. Системно нож ранее был у тебя в руке, это тоже миссклик?
Если вы видите скрины все изначально, то видите что мы стоим в толпе. У нас шла своя игра и прошло достаточно времени произошло от того как эти типы подъехали до того как они начали стрелять. До того как они приехали у меня был нож, но после того как они приехали нож я сразу спрятал в скролл, тк я не знал что это за люди и они могли вызвать ментов на меня. А действие техническое не сопровождалось ни действием ролевым (/me), ни уроном в /damages, я тупо рассек воздух, даже хп никому не снял, а эти фанеры восприняли это за возможность положить всех по приколу.

когда вы играете ситуацию, где присутствует оружие, вы грабите с пистолетом/ножом и вдруг проезжают копы что делали бы вы? Я думаю закономерно бы убрали в скролл.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
Ps я бы вам советовал обратить внимание на чат того, кто запостил скрины с моментом удара (вырезки из фрапса который нам никто не показал). На район тогда подъехало 2-3 полностью забитых машин, но коммуникации между ними в чате не было никакой, т.е. плана что они там ограбить кого то собирались, готовились к этому как то в иц попросту нет. Эти типы вероятнее всего играли по voip, со своими дружками координировались и договаривались о планах в войсе, иначе как можно объяснить то что ни единой строчки, предшествующей событию и связанной с подготовкой/планированием попросту нет. Как все они знали куда надо ехать, что и где делать? Ни одного администратора это не смущает, что вся ситуация это лишь повод был доебаться до нас и убить

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
А пока вы все рассуждаете, пересматриваете и т.д. у меня уже скоро срок бана истечет и ни один из вас не попытался хотя бы слегка разобраться детально. Вы просто увидели скрин с ножом в руке, но даже его отсутствия во время техн удара вас не смутило и вы еще вопросы задаете по третьему кругу и вы всерьез считаете себя правыми? Ситуацию в целом во внимание никто не берет, ни от первого админа ни до последнего, имея в виду вас

ps. первоначального админа, выдававшего наказание на посту уже нет 👍🏻

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286

Человек отскролил чат вверх и что до начала ситуации видно? Они своей кодлой катались по районам и искали до кого доебаться, один из них говорит «да не стреляйте» и по его последующей реакции понятно, что кого то все таки пристрелили. И с той ситуации до начала этой, где присутствовал я, которая началась с «/me выходит с пп» ИГРЫ НИКАКОЙ НЕТ. в тот вечер эти типы знатно дмили всех оставшихся в онлайне игроков, чекните их килл лист от этой даты и все станет понятно чем занимаются эти типы, которых не банят и чем занимается наша фракция, беря на себя новичков, уча их играть и создавая для них же какую либо игру

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я понимаю ваше негодование относительно этой ситуации. Ты, как сам говоришь, изначально стоял с ножом в руке, поэтому ждать от тебя отыгровку его доставания парням необязательно, чтобы расценить это за угрозу. Вижу скудные отыгровки от вашиш обидчиков, но вы сами дали им повод открыть стрельбу, хоть и спорный. Если бы не этот нож и "миссклик", ситуация сложилась бы в вашу пользу.

Тем не менее, я в лице куратора раздела жалоб приношу свои извинения за долгое рассмотрение, ввиду чего наказания будут сняты.

• Нравится
Реакции: Goshkin