Одобрено Jamarion_Wilis и Anthony_Perkinz // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
Ваш никнейм: Vito_De_Luchano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarion_Wilis и Anthony_Perkinz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Просто едим гудок кинул ниггерам, увидели выстрел по нам, после этого понели что надо снимать макак.
Без отыгровки как достают оружие, ещё и грабят во 2-ой.
Убили без весомой причины, максимум предуприждение кинули - что типо если ещё раз заедишь, убью.
Фгширы просто так расстреляли без весомой причины, ещё какого ниггера тоже расстреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video886379185_456239018

• Нравится
Реакции: User_9756740

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Ваш никнейм: Vito_De_Luchano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarion_Wilis и Anthony_Perkinz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Просто едим гудок кинул ниггерам, увидели выстрел по нам, после этого понели что надо снимать макак.
Без отыгровки как достают оружие, ещё и грабят во 2-ой.
Убили без весомой причины, максимум предуприждение кинули - что типо если ещё раз заедишь, убью.
Фгширы просто так расстреляли без весомой причины, ещё какого ниггера тоже расстреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video886379185_456239018
У тя на ВК доступ ограничен к видосу. Открой

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: User_9756740 и Mage1

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
На моей сборке гудка не слышно, поэтому я так задерживал. Я видео от Стива. Не думаю что за гудок должны убивать, да и предупредили чтобы не гудел случайно

• Нравится
Реакции: User_9756740

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
1737489249831.png

ранее кто-то по нему совершил выстрел ( за него не несу ответственности), и следовательно я через три минуты его кружения по району, подбежал к нему и крикнул это

до этого он просто подъезжал и пытался испортить нам игру тем, что без остановки сигналил и сдавал то назад то вперд

момент кульминации - грабим человека, и он подъезжает - в моей голове лишь то, что они пытались убить нас, да и как минимум они свидетели ограбления.
как минимум тот факт, что они в два лица, даже после таких угроз - приезжают к толпе из 15 человек = показывает, что они не боятся за своих персонажей и страдают откровенной херней. это лишь провокация была и все, о чем сам топикстартер пишет в жалобе - и его попытка зафангеймить и испортить игру - обернулась его смертью

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
доква предоставь

да и если ты не уверен даже за что по нему открыли огонь, зачем ты защищаешься этим?
да тут и без доказательств это понятно

Просто едим гудок кинул ниггерам, увидели выстрел по нам, после этого понели что надо снимать макак.
здесь он сам об этом пишет

да и я ему дал четко понять, что он умрет, если он еще раз приедет - и он стал свидетелем

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
Anthony_Perkinz - ban 5 20п.п. (добил пассажира без соответствующей отыгровки) + 28п.п. (два раза отвёл, нажав С после выстрела)

от остальных нарушений не наблюдаю. не отрицаешь сам что по тебе стреляли, после возвращаешься на это же место сигналя во всю так ещё и застаёшь разгар одобрения.

одобрено