• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKTGKK hnizaK

Пользователь
Автор темы
135
3,504
Ваш никнейм: Jett_Corwin
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: приветствую всех, получил бан за оос махинации с деньгами. Друг попросил передать деньги по телефону(банк) ведь ему очень было нужно. Зачем тогда пишу? Хочу попросить помилования ведь за всю историю ЛК не было ни одного выданного наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_50.png

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
вижу, что история наказаний в целом чиста. с учетом того, что ты лишь посредник ~> могу предложить разблокировку с последующей пометкой на лк того, что повторение 24пп - снос без возможности какой-либо амнистии. вообще. согласен?

AKTGKK hnizaK

Пользователь
Автор темы
135
3,504
пометка в системе? если это не никак не повлияет на вход в игру саеса тогда железно ДА

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
не повлияет.

разблокирую с пометкой. помни, что если будут вновь нарушения по 24 п.п, то останешься без возможности амнистии на тот случай.

• Cолидарен
Реакции: AKTGKK hnizaK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.