Одобрено Leopold_Wagner // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Оп оп, Админы заметьте это, человек с лицензией краймерством занимается грабит))))
Ты будешь отвечать на мои вопросы, приятель? Почему ты в америке передвигаешься на тонированном АВТОВАЗЕ 99? Ответ на твой тейк - лицензию уже давно разрешили играть в крайме - но при взаимодействии с копами, ты должен быть готов на игру с копами.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Оп оп, Админы заметьте это, человек с лицензией краймерством занимается грабит))))
какой нах краймерство,
краймерством с лиц. запрещено заниматься если ты во фраке состоишь
+ кого я там грабил, я в стороне стоял просто

(заметьте еще раз, стадия 3 - торг... пытается перевести на другую тему....)

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Я просто стоял и никого не трогал, эти трое а именно один взял тачку угнал и начал мне какую-то хуйню втирать и эти двое подключились
Изображение с неизвестного источника
Почему врешь? Именно я с Бланко Леонардо остановил тебя и доебался почему же ты остановился на пешеходном переходе. Я играл как раз таки адекватно и не начал стрелять. В отличии от тебя я играю с нормальными заменками и не отыгрываю АВТОВАЗ 99 в США.

• Нравится
Реакции: whereyatduckboy и shpe

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Еще раз задам тебе вопрос. Ты собираешься оправдывать себя в этой жалобе? Может ты забыл, но именно ты обвиняемый - и ты должен оправдать свои действия, а не задавать нам вопросы касаемо игры.

Прошу администратора проверяющего поверить моим словам. насчет отыгрыша СУЛТАНА как автоваз 99. Скринов я к сожалению не делал, ибо не думал что будет жалоба. Но будет понятно - что игрок портит атмосферу так и еще к тому играет с читами.
1737481491229.png

• Нравится
Реакции: shpe и whereyatduckboy

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Я просто стоял и никого не трогал, эти трое а именно один взял тачку угнал и начал мне какую-то хуйню втирать и эти двое подключились
Изображение с неизвестного источника
Залей пожалуйста полный скриншот, а не огрызок. Обработанный материал в жалобе - не является доказательством. Заливай без редактирования скриншота.

• Нравится
Реакции: shpe

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
братва давайте не оффтопить, за полчаса уже 30 сообщений
жалоба составлена на аим, а не на саму ситуацию

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
братва давайте не оффтопить, за полчаса уже 30 сообщений
жалоба составлена на аим, а не на саму ситуацию
Вот тебе ссылка на более адекватные трейсера. Просто кидаешь их в корень игры и все. Можешь зайти на монсер какой-то протестить их. https://drive.google.com/drive/folders/1L3lNjMjkf4VWW6ElPDCBKPSPrYxopfgW?usp=sharing

• Нравится
Реакции: shpe

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
28
236
ты буквально на +w ставишь все в голову (буквально за 1 секунду 2 головы) учитывая тот факт что я еще мансовал влево-вправо
с кольта впритык стрелять и попадать в голову супер изи. там 2 выстрела за 1 секунду тоже понятное дело, это не дигл с долгим восстановлением отдачи)

• Ха-ха
Реакции: whereyatduckboy и shpe

ptaha

Старичок
521
1,678
Извиняюсь, все таки игрок Leopold_Wagner получает блокировку аккаунта навсегда. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: whereyatduckboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.