- 125
- 832
Оп оп, Админы заметьте это, человек с лицензией краймерством занимается грабит))))да нахуй мне этот ган сдался он и так с лицензии был
(заметьте, стадия 2 - злость....)
Оп оп, Админы заметьте это, человек с лицензией краймерством занимается грабит))))да нахуй мне этот ган сдался он и так с лицензии был
(заметьте, стадия 2 - злость....)
Ты будешь отвечать на мои вопросы, приятель? Почему ты в америке передвигаешься на тонированном АВТОВАЗЕ 99? Ответ на твой тейк - лицензию уже давно разрешили играть в крайме - но при взаимодействии с копами, ты должен быть готов на игру с копами.Оп оп, Админы заметьте это, человек с лицензией краймерством занимается грабит))))
какой нах краймерство,Оп оп, Админы заметьте это, человек с лицензией краймерством занимается грабит))))
Почему врешь? Именно я с Бланко Леонардо остановил тебя и доебался почему же ты остановился на пешеходном переходе. Я играл как раз таки адекватно и не начал стрелять. В отличии от тебя я играю с нормальными заменками и не отыгрываю АВТОВАЗ 99 в США.Я просто стоял и никого не трогал, эти трое а именно один взял тачку угнал и начал мне какую-то хуйню втирать и эти двое подключились
Изображение с неизвестного источника
Залей пожалуйста полный скриншот, а не огрызок. Обработанный материал в жалобе - не является доказательством. Заливай без редактирования скриншота.Я просто стоял и никого не трогал, эти трое а именно один взял тачку угнал и начал мне какую-то хуйню втирать и эти двое подключились
Изображение с неизвестного источника
Вот тебе ссылка на более адекватные трейсера. Просто кидаешь их в корень игры и все. Можешь зайти на монсер какой-то протестить их. https://drive.google.com/drive/folders/1L3lNjMjkf4VWW6ElPDCBKPSPrYxopfgW?usp=sharingбратва давайте не оффтопить, за полчаса уже 30 сообщений
жалоба составлена на аим, а не на саму ситуацию
с кольта впритык стрелять и попадать в голову супер изи. там 2 выстрела за 1 секунду тоже понятное дело, это не дигл с долгим восстановлением отдачи)ты буквально на +w ставишь все в голову (буквально за 1 секунду 2 головы) учитывая тот факт что я еще мансовал влево-вправо