Ваш никнейм: Vito_De_Luchano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): В масках
Фракция нарушителя: Сам уже запутался
Суть жалобы: Я был арестован СВАТОМ, причина лживая, то есть имеют в виду, что я убил 3 детектива шерифа.
Думая что мой дом в подъезде, они его облутали, и забрали ганы из чужого дома, неизвестного владельца.
Хочу сказать что меня просто так посадили в Садок, и чтоб доказать, хочу чтобы СВАТ (они были в масках), кинули фрапс как я убил (по их словам) детективов. После они вызвали потруль, где уже приехали Mariam_Irving и Chasidy_Chevonne, вот они уже были без масок, и поэтому я смог увидеть их ники.
По итогу они залутали чужой дом, меня арестовали по лже, просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): В масках
Фракция нарушителя: Сам уже запутался
Суть жалобы: Я был арестован СВАТОМ, причина лживая, то есть имеют в виду, что я убил 3 детектива шерифа.
Думая что мой дом в подъезде, они его облутали, и забрали ганы из чужого дома, неизвестного владельца.
Хочу сказать что меня просто так посадили в Садок, и чтоб доказать, хочу чтобы СВАТ (они были в масках), кинули фрапс как я убил (по их словам) детективов. После они вызвали потруль, где уже приехали Mariam_Irving и Chasidy_Chevonne, вот они уже были без масок, и поэтому я смог увидеть их ники.
По итогу они залутали чужой дом, меня арестовали по лже, просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025