На рассмотрении FBI - Состав FBI // astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
Ваш никнейм: Vito_De_Luchano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Состав FBI
Фракция нарушителя: FBI
Суть жалобы: Просто выхожу с здания где есть дом, думаю пойти поиграть со своими друганами. Как тут бл подъезжает СВАТ, держит меня на прицеле, после валят на пол и надевают наручники, и предъявляют на меня, что я типо завалил 3-ЕХ БЛ ДЕТЕКТИВОВ ШЕРИФА. КАК, КАК ПО ВАЩЕМУ Я ЭТО СМОГ СДЕЛАТЬ, они ещё зашли в чужой дом, облутали, забрали по их словам 3 гана (винтовку, узи, кольт), и говарят что этим я и убил их. После забрали ганы что были в машине. Просто подъехали думая что нашли лоха, и кинула объяву, типо кого-то завалил.
Хочу от них скрины, или фрапс, как я их убил, или док-ва хотябы этого. И сейчас я по приколу сижу в садке, за просто так, каййфффффффффф
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нету, так как новая сборка, не позваляла сделать скрины, да и файл потерян
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025

1,058
8,725
Ваш никнейм: Vito_De_Luchano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Состав FBI
Фракция нарушителя: FBI
Суть жалобы: Просто выхожу с здания где есть дом, думаю пойти поиграть со своими друганами. Как тут бл подъезжает СВАТ, держит меня на прицеле, после валят на пол и надевают наручники, и предъявляют на меня, что я типо завалил 3-ЕХ БЛ ДЕТЕКТИВОВ ШЕРИФА. КАК, КАК ПО ВАЩЕМУ Я ЭТО СМОГ СДЕЛАТЬ, они ещё зашли в чужой дом, облутали, забрали по их словам 3 гана (винтовку, узи, кольт), и говарят что этим я и убил их. После забрали ганы что были в машине. Просто подъехали думая что нашли лоха, и кинула объяву, типо кого-то завалил.
Хочу от них скрины, или фрапс, как я их убил, или док-ва хотябы этого. И сейчас я по приколу сижу в садке, за просто так, каййфффффффффф
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нету, так как новая сборка, не позваляла сделать скрины, да и файл потерян
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
снимайте нахуй весь состав свата, доказательств нет верьте наслово

• Негативное
Реакции: Mage1

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
.

Вложения

• Снимок экрана (384).png
    Снимок экрана (384).png
    974.5 KB · Просмотры: 0

rs6

Постоянный
183
805
Имена игроков SWAT`а помнишь? Кто тебя садил?

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
/

Вложения

• 2025-01-20 19-01-08-924.png
    2025-01-20 19-01-08-924.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • 2025-01-20 18-58-35-480.png
    2025-01-20 18-58-35-480.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
это конечная

Вложения

• 2025-01-20 19-31-37-017.png
    2025-01-20 19-31-37-017.png
    453.1 KB · Просмотры: 0

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
хочу чтоб они опру кинули, которой НЕТ блять, и они меня по приколу засунули в садок, потому-что делать нечего, фгширы гейм портят

Mage1

Новичок
Автор темы
60
167
а то что 11 ганов, я понтовался типо опасный и крутой)

Astartes

Постоянный
214
7,968
я что-то перестал понимать, @Mage1 на что именно жалоба? у тебя ничего не забрали, арестовали и посадили это ис процесс. на какие ники вообще жалоба? на что? что именно нарушено? текст написан максимально непонятно, я его читаю уже раз десятый и ничего понять не могу, как и по скринам обрывочным. перепиши нормально, сформулируй что именно нарушено и на что ты жалуешься, так же как и выдели ники на кого ты жалобу подаёшь, спецназ ФБР расформирован уже расформирован.

13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы.
отклонено по 13 п.п. подачи жалоб на членов SA-ES.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.