• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Ваш никнейм: Celio_Fardatano
Никнейм администратора: tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: сначало выдали варн за то что обоссал копа по пунктам 2.1 и 2.2, но потом выдали вообще айбан за 2.2. а чем было мало варн мне?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
ну вынесли меня нервы, от того что коп сам же нарушая правила не вывез меня. + как то подозрительно за нами ехал, используя как всегда вх
1737473073599.png

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Добрый вечер! Очень не приятно слышать в жалобе по "ВХ" со стороны ЛСПД/ЛССД, и очень не приятно видеть такую неграмотную игру.

Будьте добры пояснить причину убийства 5 офицеров за одну минуту?

Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Theodor_McWhite 21.01.2025 17:44:38
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Jason_Miles 21.01.2025 17:44:09
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Myah_Bins 21.01.2025 17:43:52
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Charles_Evans_Hughes 21.01.2025 17:43:47
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Alberto_DiCecco 21.01.2025 17:43:46

Также попрошу пояснить за роль персонажа на данном проекте.

Элвин Харбет американизированный мексиканец с возрастом 17 лет. У него короткая прическа, имеется небольшая девственная бородка, небольшие усы, овальная форма лица, во всем остальном он не отличается от сверстников. По характеру пацан более спокойный, использует кулаки не в каждом углу, во многом пытается решить все словами, угрозами и другим, но когда дело доходит до драки - Элвин не терпит. А так, у подростка спокойный характер. Курение уже в столь малом возрасте стало привычкой Элвина, курит втайне от родителей, ведь находится под киберопекой своей матери. Поведение в обществе скорее выпендрическое, старается подняться выше путем унижения себя и другого. Зачастую Элвина можно встретить в телефоне, он зависим от интернета и чужого мнения, одевается как "стильно" в интернете и другое, мало имеет своего мнения.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Добрый вечер! Очень не приятно слышать в жалобе по "ВХ" со стороны ЛСПД/ЛССД, и очень не приятно видеть такую неграмотную игру.

Будьте добры пояснить причину убийства 5 офицеров за одну минуту?

Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Theodor_McWhite 21.01.2025 17:44:38
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Jason_Miles 21.01.2025 17:44:09
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Myah_Bins 21.01.2025 17:43:52
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Charles_Evans_Hughes 21.01.2025 17:43:47
Город Celio_Fardatano убил с помощью "Micro SMG" Alberto_DiCecco 21.01.2025 17:43:46
пытаться вывести другие ситуации когда жалоба по одной определенной, братан ну баян)). собственно говоря, друзья позвали меня в игру как обычно поиграть на уиллоуфилде похудить и кайфануть от игры на гамбит ролевая игра, вдруг хуй пойми как прилетела орава полиции которая зачем то начала целится и проводить арест нашего корефанчика, который при себе кстати имеет дохуя наркотиков и пушку, + как поняли находится в апб. шотать за арест как знаешь не запрещено, что мы и сделали. ну я скилловый чувачок, что тебе не нравится? а тем более большинство копов подняли.
Также попрошу пояснить за роль персонажа на данном проекте.
1737482055377.png
брат расскажу секрет, ренейм делал для другой фракции, а квенту просто забыл поменять. роль вся та же, просто сменить осталось имена в некоторых местах и все. если ты уж настолько словил обидку за то что я скилловенько убил мусоров, ну перевыдай мне 600 минут деморгана до смены квенты.
ну тут ничего не скажу, сильный прилив адреналина от пиздец какой безскилловости нынешнего саес, но... попрошу так же выдать наказания по всей строгости этим ребятам, как и мне собственно, а именно:

Alexander_Pronin - стрельба с водительского места, в правилах запрещено ибо дает преимущество, так же неотыгрыш стрельбы.
1737482687017.png

Diana_Aguilar - неотыгрыш стрельбы, возможный ВХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.