• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Ромэо Захаров.
Никнейм администратора: ДОНОС
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Вчера на мой донос пришел ответ, что личный кабинет данного игрока был успешно заблокирован. Однако уже к вечеру на него поступила новая жалоба, по которой он получил варн. Судя по скриншотам, его новый аккаунт является свежезарегистрированным, и он даже не успел потратить регистрационные 1000$.

Прошу принять меры для выявления и уничтожения его нового личного кабинета, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Все необходимые доказательства я прикладываю ниже. Надеюсь на ваше оперативное вмешательство в данную ситуацию.

Вчерашний донос - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532738/
Его вчерашняя жалоба по которой он получил варн на пустышку для Фангэйма. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532800/ .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Администрация, может, уже хватит покрывать фангэймеров?! Никнейм данного нарушителя — Alejandro_Perez.
Я требую немедленного уничтожения его личного кабинета, так как его действия продолжают вредить нашему сообществу. Надеюсь на вашу оперативность и справедливость в решении этой проблемы!

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Упомяните здесь администратора something, который утверждал, что личный кабинет игрока был заблокирован. Но если он действительно заблокирован, как он продолжает играть? Это выглядит либо как покрывательство, либо нарушение 25пп!

1737470948046.png

Avar

Ветеран
718
2,868
Упомяните здесь администратора something, который утверждал, что личный кабинет игрока был заблокирован. Но если он действительно заблокирован, как он продолжает играть? Это выглядит либо как покрывательство, либо нарушение 25пп!

Посмотреть вложение 4082866
напомню что ТСа ранее банили за 25пп и амнистировали, так же он занимается накруткой реакций себе с разных форумников

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Что не сделают ради того чтоб оправдать свои нарушения... Попрошу не оффтопить сообщениями попусту, сомневаюсь что ты сможешь подтвердить скриншотами и ссылками то что написал сверху. Я жду вердикта от администратора.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
Чутка попутала его с другим человеком в прошлой жалобе, за что приношу извинения. В данной ситуации я все равно не смогу снести ему личный кабинет, ибо у игрока присутствует договоренность с администратором Ауф с 09.01. В данной договоренности говорится о том, что если игрок получит Бан За ДМ -- ему полагается рехаб. С этого числа игрок не получал наказания за ДМ и тому подобное. У игрока стоит метка на личном кабинете, администрация видит, что нужно передавать старшим такое положение дел.
1737589089014.png

В любом случае, я знаю за репутацию этого игрока и чем он занимается на сервере. Если говорить более углубленно, он даже занимал пост хелпера на моем сроке хедки и в целом справлялся, когда его взяли в =Бубтон=, тогда его и покосило негодяйничать. Однако в данный момент такого понятия как =Бубтон= нет, поэтому можно жить спокойно. В любом случае, он находится на слежке, а я его запишу в свой личный карандаш, где записана не одна душа на этом сервере. Будем время от времени за ним следить.

• Нравится
Реакции: петро вяткин