не хотел отвечать на эту откровенно абсурдную жалобу, но всё же;
времяпровождение на сервере - дело, очевидно, добровольное, каждый хочет это время провести с удовольствием для себя, исход ролевого процесса персонально для этих игроков маловажен, куда важнее грамотная реализация ситуации и, как итог, повторюсь, комфортное времяпровождение в игре;
тебе стараются три взрослых человека, включая ассистента, донести то, что ты не хочешь понять, потому что читаешь, чтоб ответить, а не, чтоб, опять же, понять;
я всегда стараюсь относится со всей лояльностью к игрокам, которые хотят, но не могут: хотят, но не могут играть в полицейской фракции, потому что мало опыта; хотят, но не могут грамотно реализовать своего персонажа; хотят, но не могут возглавить какой-либо отдел и наконец хотят, но не могут начать взаимодействие, поэтому прибегают к подобного рода блядским ситуациям, коей вышла эта;
мне неизвестны мотивы твоего поведения, зачем ты вообще ходил и доёбывался до людей, зачем ты влез в тех.драку с человеком, о положении которого ты и так знаешь, зачем в принципе не перевел ситуацию в мирное русло, добротно не поиграл с человеком, чей опыт игры позволяет поиграть красиво и не пошёл спокойно спать?
можно бесконечно придумывать и дописывать кучу правил, бесконечно править этот раздел ПРАВИЛА СЕРВЕРА, добавлять формулировки и ограничения, но вся суть ролевого процесса в сампе, как и в любой игре - получение удовольствия; ты же, недавно выйдя из чсп, снова берешься за исполнение какой-то неведомой хуеты сам не зная зачем, и по итогу жалобу пишешь, зачем?
хватаешься в этой теме за каждую нитку, приводишь нелепые аргументы, а в конечном итоге еще и на правах игрока, который только что фанился берешься оценивать сообщество государственных структур, какую позицию в твоем личном, в голове созданном, топе оно занимает. заимев в сообщениях профиля, только пачку жалоб на администрацию и столько же на игроков, с кем ты пофанился и тебя кинули во вторую, ты берешься судить чья фракция имеет право быть признанной, а чья нет.
так давай сделаем проще: сейчас идет академия, я тебя, без базара, закидываю прямо сейчас туда, проходишь академию, проходишь стажировку, реализовываешь своего персонажа, показываешь всё это в топике, проходишь через все тяготы и лишения игрока са ес с пачкой ограничений в виде нововведенных правил, коих список пополняется каждую подобную жалобу, и у тебя внатуре будет возможность посмотреть по ту сторону баррикад че из себя представляет сообщество государственных структур и лично моя фракция. это я к чему - пиздеть не мешки ворочать, шляпу эту на предмет "сообщество государственных структур давно потеряло репутацию" слышу не первый раз, так я всегда рад игрокам криминалитета или других слоев "учителей" у себя во фракции. по всем правилам, по заявке бек хоум или через академию, кто запрещает-то? базару 0 - покажи как нужно, как нужно: правильно отыгрывать и реагировать на человека, который тебя доёбывает в ИС по ООС причинам, как быть с перманентными шотаутами, с жалобами на тебя за то, что не на тот район заехал или не с той стороны подошёл к кому-либо, потому что это теперь может расценится как "душилово", я никогда не был против.
но если ты уж доебался до игрока, имея подопеку в виде желания словить хаха на ролевом сервере, то по крайней мере найди в себе мужество схавать вторую стадию, которую получил от человека, который зашёл ради удовольствия, а получил гавна котлету из-за тебя.